天外来客

标题: [05.08][欧美][动作][谜巢][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-5-8 18:13
标题: [05.08][欧美][动作][谜巢][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018最新]
[05.08][欧美][动作][谜巢][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018最新]

影片截图:

◎译  名 谜巢/蛛巢/蛛网
◎片  名 Guardians of The Tomb
◎年  代 2018
◎国  家 中国/澳大利亚
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.0/10 from 1,121 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4915672/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 532
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 金波·兰道 Kimble Rendall
◎主  演 李冰冰 Bingbing Li
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz
      吴尊 Chun Wu
      凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer
      斯黛芬·道森 Stef Dawson
      瑞恩·约翰逊 Ryan Johnson
      肖恩·雅克博森 Shane Jacobson
      杰森·庄 Jason Chong
      Tim Draxl

◎简  介 

生物科技公司研究员卢克·李(吴尊 饰)深入一座古墓随即失去音讯,剧毒生物学博士嘉·李(李冰冰 饰)得知弟弟卢克失踪的消息,随即与医药集团总裁梅森·伯罗斯(凯尔希·格兰莫 饰)组建一支专业的搜救队,在救援队长杰克·雷德利(凯南·鲁兹饰)的带领下,一行人前往卢克·李失踪的地点搜寻,却意外闯入神秘地下世界,一段意想不到冒险之旅就此展开……

种子下载: Guardians.of.the.Tomb.2018.BluRay.720p.x264.torrent (12.1 KB, 下载次数: 3439)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1BCE8zh2aqA7LaMzYo8SYPg
作者: 绝对壹流    时间: 2018-5-8 18:39
感谢分享。。
作者: son123    时间: 2018-5-8 18:57
多谢楼主分享~
作者: kmlongwu    时间: 2018-5-8 21:00
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2018-5-8 23:47

作者: baixiang    时间: 2018-5-9 01:15
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2018-5-9 08:07

感谢楼主分享影片资源。

作者: threey    时间: 2018-5-9 09:06
感谢楼主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2018-5-9 10:17

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: 天天下载电影    时间: 2018-5-9 11:32
吃人蜘蛛大战科学怪人
作者: laojin    时间: 2018-5-9 14:46
感谢来客分享,讲真这个电影剧情soso 算是冰冰初次试冰吧
作者: 遥远的江南    时间: 2018-5-9 20:07
多谢楼主分享
作者: 大黄蜂    时间: 2018-5-9 20:29
感谢楼主分享
作者: zhgfag    时间: 2018-5-9 20:48

楼主辛苦,多谢分享。
作者: yejiuming    时间: 2018-5-10 18:04
感谢分享!!!
作者: xmwdgy    时间: 2018-5-12 08:48
谢谢楼主分享
作者: yejiuming    时间: 2018-5-12 10:15
感谢楼主分享!
作者: hua28    时间: 2018-5-14 14:41
感恩樓主分享
作者: sjjb0618    时间: 2018-5-15 20:10
谢谢楼主分享~
作者: mb6607    时间: 2018-5-16 03:46
thanks for sharing
作者: xmwdgy    时间: 2018-6-7 19:22
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 13:15
感谢分享。。。。。。。
作者: wdl33    时间: 2022-2-22 08:57
很是不错的合拍片
收藏了

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5