天外来客

标题: [05.30][香港][喜剧][卧底巨星][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2018最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-5-30 15:13
标题: [05.30][香港][喜剧][卧底巨星][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2018最新]
[05.30][香港][喜剧][卧底巨星][高清BluRay.720p-MKV/2G][国粤双语中字][2018最新]

影片截图:

◎译  名 卧底巨星
◎片  名 Keep Calm and Be A Superstar
◎年  代 2018
◎产  地 中国/中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎导  演 3.5/10 from 33 users
◎主  演 http://www.imdb.com/title/tt7263974/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 谷德昭 Vincent Kok
◎主  演 陈奕迅 Eason Chan
      李荣浩 Ronghao Li
      李一桐 Yitong Li
      陈国坤 Kwok-Kwan Chan
      崔志佳 Zhijia Cui
      许绍雄 Siu-Hung Hui
      刘浩龙 Wilfred Lau
      田启文 Kai Man Tin
      克里斯·柯林斯 Chris Collins
      马志威 Edward Ma
      李聪 Li Cong

◎简  介

动作巨星元豹(陈奕迅 饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒犯罪,铁杆迷弟铁柱(李荣浩 饰)通过擅长“潜规则”的副导(崔志佳 饰)潜入元豹新电影的剧组,努力配合警方收集证据想为偶像洗脱嫌疑。在经历了恋上女一号童童(李一桐 饰),得罪元豹经纪人泰格(陈国坤 饰),晋升成为男二号,目睹偶像用替身、耍大牌等一系列啼笑皆非的“娱乐圈初体验”之后,铁柱也终于离案件更近了一些……

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Keep.Calm.and.Be.a.Superstar.2018.BluRay.720p.2Audio.x264.torrent (12.74 KB, 下载次数: 2838)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/14ZYF_jTp_XWJF0r6hasPlg
作者: baixiang    时间: 2018-5-30 16:26
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2018-5-30 18:04
Thank's U so much~~
作者: e3e56678    时间: 2018-5-30 19:47

作者: 绝对壹流    时间: 2018-5-30 20:50
感谢分享,下载看看
作者: hua28    时间: 2018-5-31 03:13
感恩樓主分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-5-31 08:16

感谢楼主分享影片资源。

作者: 天天下载电影    时间: 2018-5-31 09:02
是不是搞笑片啊
作者: feitianyijiao    时间: 2018-5-31 13:26
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: sjjb0618    时间: 2018-6-1 12:11
谢谢楼主分享!
作者: rightpower    时间: 2018-6-1 22:27
感谢楼主分享
作者: 生死两茫茫    时间: 2018-6-3 10:31

楼主辛苦,多谢分享。
作者: xmwdgy    时间: 2018-6-7 19:14
楼主辛苦,多谢分享。
作者: gonghao    时间: 2018-6-17 11:07
香港电影不乏佳作,谢谢分享
作者: yrls    时间: 2018-6-17 11:30
对楼主的无私分享非常感谢
作者: gonghx    时间: 2018-6-28 18:42

感谢楼主分享影片资源。
作者: neal    时间: 2018-7-1 16:16
港片只能走搞笑路线了
作者: baixiang    时间: 2019-6-6 05:54
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sumsam1976    时间: 2021-8-11 10:50
感谢分享。。。。。
作者: wdl33    时间: 2022-2-21 21:51
陈奕迅、李荣浩的喜剧很是搞笑
支持

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5