天外来客

标题: [09.19][中国][动作][怪兽][WEB.1080p-MKV/1.5G][国语中字][2018新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2018-9-19 21:47
标题: [09.19][中国][动作][怪兽][WEB.1080p-MKV/1.5G][国语中字][2018新片]
[09.19][中国][动作][怪兽][WEB.1080p-MKV/1.5G][国语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 怪兽
◎片  名 Guai Shau
◎年  代 2018
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1.5 GiB
◎片  长 80 Mins
◎导  演 戴金垸
◎主  演 杨苏 Su Yang
      郑铭
      韩彦博
      卢野
      陈三木
      肖龙

◎简  介

一辆命案现场的大巴突现无人区,车上乘客集体失忆并接二连三离奇命丧于此,只剩一位8岁小女孩和五位她口中自称为都是“爸爸“的男人,车外等待他们的却是毁灭式的灾难环境和凶猛的怪兽,小女孩是否能和五位“爸爸“们顺利渡过难关……

主力种子下载: Guai.Shau.2018.1080P.WEB-DL.X264.torrent (17.02 KB, 下载次数: 664)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:12C0E28EA3ADA8295CCD02AD215B4C4D465ECE4A
复制代码

作者: zfcj_zf    时间: 2018-9-19 22:53

作者: son123    时间: 2018-9-20 11:26
Thank's U for sharing
作者: feitianyijiao    时间: 2018-9-20 13:12
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: sjjb0618    时间: 2018-9-20 22:14
谢谢楼主分享~
作者: k2chow    时间: 2018-9-21 03:21
感谢分享....
作者: rightpower    时间: 2018-9-21 22:07
感谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2018-9-22 19:32

谢谢楼主分享~
作者: hua28    时间: 2018-9-28 21:18
感恩樓主分享
作者: 蓝色月亮    时间: 2022-3-10 08:25
对楼主的无私分享非常感谢!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5