天外来客

标题: [09.27][美国][奇幻][精灵旅社3][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-9-27 11:58
标题: [09.27][美国][奇幻][精灵旅社3][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018最新]
[09.27][美国][奇幻][精灵旅社3][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018最新]

影片截图:

◎译  名 精灵旅社3:疯狂假期/尖叫旅社3:怪兽假期
◎片  名 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/动画/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.3/10 from 15,302 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt5220122/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 格恩迪·塔塔科夫斯基 Genndy Tartakovsky
◎主  演 亚当·桑德勒 Adam Sandler
      凯瑟琳·哈恩 Kathryn Hahn
      史蒂夫·布西密 Steve Buscemi
      赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez
      阿什·布林克夫 Asher Blinkoff
      梅尔·布鲁克斯 Mel Brooks
      科甘-迈克尔·凯 Keegan-Michael Key
      安迪·萨姆伯格 Andy Samberg
      法兰·德瑞雪 Fran Drescher
      大卫·斯佩德 David Spade
      凯文·詹姆斯 Kevin James
      莫莉·香侬 Molly Shannon
      格恩迪·塔塔科夫斯基 Genndy Tartakovsky
      乔·怀特 Joe Whyte
      克莉丝汀·泰根 Chrissy Teigen
      乔·乔纳斯 Joe Jonas
      吉姆·加菲根 Jim Gaffigan

◎简  介

德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮,宿命之敌“吸血鬼猎人”范海辛正在船上布置天罗地网等待“猎物”上门。除了爆笑搞怪,这次的冒险更加惊险刺激而纠结,因为在茫茫大海中,德古拉除了要面对重重家庭阻力、拯救朋友们的压力、也许还有......一个美女?

种子下载: Hotel.Transylvania.3.Summer.Vacation.2018.BluRay.720p.x264.torrent (12.66 KB, 下载次数: 3697)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1Cgh8PIsBN2pGfO4a47hNnw
作者: son123    时间: 2018-9-27 15:44
Thank's U so much
作者: baixiang    时间: 2018-9-27 18:53
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sjjb0618    时间: 2018-9-27 19:51
谢谢楼主无私分享~
作者: xmwdgy    时间: 2018-9-27 20:10

楼主辛苦,多谢分享。
作者: e3e56678    时间: 2018-9-27 21:39

作者: 不做大哥好多年    时间: 2018-9-27 22:06

作者: kmlongwu    时间: 2018-9-27 22:41
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: k2chow    时间: 2018-9-27 23:55
謝謝分享..........
作者: 天天下载电影    时间: 2018-9-28 10:06
哦。是动画片啊?
作者: feitianyijiao    时间: 2018-9-28 10:52

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: jingyouzi    时间: 2018-9-28 13:42

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 太平洋    时间: 2018-9-30 09:36
楼主辛苦,多谢分享
作者: rightpower    时间: 2018-10-1 12:43
谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2018-10-4 19:39

谢谢楼主无私分享~
作者: hua28    时间: 2018-10-5 07:31
感恩樓主分享
作者: dearwangyu    时间: 2018-10-26 13:51
感谢楼主啊,辛苦了
作者: baixiang    时间: 2019-10-23 18:55
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-9 16:18
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-20 16:55
很是不错的动画片
进去支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-10-17 16:38
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-10-17 18:31
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5