天外来客

标题: [09.30][美国][动作][边境杀手2][高清BluRay.720p-MKV/2.4G][中字][2018超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-9-30 17:54
标题: [09.30][美国][动作][边境杀手2][高清BluRay.720p-MKV/2.4G][中字][2018超刺激]
[09.30][美国][动作][边境杀手2][高清BluRay.720p-MKV/2.4G][中字][2018超刺激]

影片截图:

◎译  名 边境杀手2:边境战士/怒火边界2:毒刑者(台)/毒裁者2(港)
◎片  名 Sicario: Day of the Soldado
◎年  代 2018
◎产  地 美国/意大利
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语/西班牙语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.3/10 from 36,768 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5052474/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 122 Mins
◎导  演 斯蒂法诺·索利马 Stefano Sollima
◎主  演 本尼西奥·德尔·托罗 Benicio Del Toro
      乔什·布洛林 Josh Brolin
      伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner
      凯瑟琳·基纳 Catherine Keener
      杰弗里·多诺万 Jeffrey Donovan
      马修·莫迪恩 Matthew Modine
      吉姆·戴佛提 Jim Devoti
      伊恩·鲍汉 Ian Bohen
      曼努埃尔·加西亚-鲁尔福 Manuel Garcia-Rulfo
      杰克·皮克金 Jake Picking
      布鲁诺·庇屈 Bruno Bichir
      杰克莫·巴泽尔 Jackamoe Buzzell

◎简  介

戛纳金棕榈提名影片《边境杀手》续作,本作将聚焦于本尼西奥·德尔·托罗饰演的亚历桑德罗的前世今生,他的家人当初如何被毒贩折磨,他又是如何变成心狠手辣的特工。当接到护送仇人女儿返回墨西哥的任务时,这位杀手特工将作出怎样的选择呢……

种子下载: Sicario.Day.Of.The.Soldado.2018.BluRay.720p.x264.torrent (14.09 KB, 下载次数: 5592)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1yv84mC17hdWxjuNCtFf6Rw
作者: jingyouzi    时间: 2018-9-30 19:04

感谢楼主分享影片资源。

作者: kmlongwu    时间: 2018-9-30 19:04
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: xmwdgy    时间: 2018-9-30 20:13

感谢楼主分享影片资源。
作者: son123    时间: 2018-9-30 20:20
Thank's U so much~
作者: e3e56678    时间: 2018-9-30 20:32

作者: baixiang    时间: 2018-9-30 21:37
楼主辛苦,多谢分享。
作者: laojin    时间: 2018-9-30 23:07
感谢来客的无私分享。
作者: k2chow    时间: 2018-10-1 02:49
谢谢楼主分享.....
作者: 天天下载电影    时间: 2018-10-1 08:25
这片子,在网上的评价还算可以的
作者: sjjb0618    时间: 2018-10-1 11:58
谢谢楼主无私分享~

作者: feitianyijiao    时间: 2018-10-1 15:04
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: chinese_FBI    时间: 2018-10-4 08:51
楼主辛苦,多谢分享。
作者: feifei1424    时间: 2018-10-4 12:08
楼主辛苦,多谢分享。
作者: szvast    时间: 2018-10-4 19:38

谢谢楼主无私分享~
作者: hua28    时间: 2018-10-5 08:13
感恩樓主分享
作者: TSFTSF    时间: 2018-10-5 17:29
下來看看,謝謝樓主分享。
作者: george22340    时间: 2018-10-6 17:24
作者: george22340    时间: 2018-10-6 17:25
作者: cexo2005    时间: 2018-10-7 07:50
感谢楼主分享
作者: coolcat    时间: 2018-10-28 13:38
有好片我总要来天外来客看看!
作者: sck    时间: 2018-12-3 10:20

谢谢楼主无私分享~
作者: 39457    时间: 2021-8-9 16:16
感谢楼主分享,辛苦了
作者: sck    时间: 2021-10-14 16:15
:)
作者: wdl33    时间: 2022-2-20 15:54
很是经典的动作大片
收藏了
作者: skytyj    时间: 2022-10-17 16:37
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5