天外来客

标题: [11.23][中国][喜剧][一出好戏][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2018最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2018-11-23 10:44
标题: [11.23][中国][喜剧][一出好戏][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2018最新]
[11.23][中国][喜剧][一出好戏][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2018最新]

影片截图:

◎译  名 一出好戏/大富翁/诳想曲
◎片  名 The Island
◎年  代 2018
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.4/10 from 597 users
◎iMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt8755316/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 570
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 133 Mins
◎导  演 黄渤 Bo Huang
◎主  演 黄渤 Bo Huang
      舒淇 Qi Shu
      王宝强 Baoqiang Wang
      张艺兴 Yixing Zhang
      于和伟 Hewei Yu
      王迅 Xun Wang
      李勤勤 Qinqin Li
      李又麟 You-Lin Lee
      宁浩 Hao Ning
      管虎 Hu Guan
      梁静 Jing Liang
      徐峥 Zheng Xu
      陈德森 Teddy Chan
      张磊 Lei Zhang

◎简  介

马进欠下债务,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜暴富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万!就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛 ,丧失了一切与外界的联系……

种子下载: The.Island.2018.BluRay.720p.x264.torrent (13.64 KB, 下载次数: 4491)

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1cZXfNJJXnsQtNKHIh2fm4Q
作者: sjjb0618    时间: 2018-11-23 12:13
谢谢楼主无私分享~
作者: baixiang    时间: 2018-11-23 12:49
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2018-11-23 14:15
Thank's U for sharing~~
作者: hua28    时间: 2018-11-23 18:40
感恩樓主分享
作者: k2chow    时间: 2018-11-24 00:31
謝謝分享...
作者: e3e56678    时间: 2018-11-24 05:04

作者: xmwdgy    时间: 2018-11-24 11:43

感恩樓主分享
作者: jingyouzi    时间: 2018-11-24 15:42

谢谢楼主分享影片资源。

作者: dearwangyu    时间: 2018-11-25 12:41
感谢楼主,辛苦了
作者: szvast    时间: 2018-11-25 20:16
谢谢楼主无私分享~
作者: nature_chen    时间: 2018-11-27 12:40
楼主辛苦,多谢分享。
作者: czhidd    时间: 2018-11-27 13:24
感谢楼主分享
作者: kaiwen7701    时间: 2018-11-28 11:36
多谢楼主分享
作者: sck    时间: 2018-12-3 10:15

谢谢楼主无私分享~
作者: nature_chen    时间: 2018-12-10 18:41
期待很久了,收下了,谢谢天外来客分享。
作者: gonghx    时间: 2019-1-11 12:38

谢谢楼主分享影片资源。
作者: 2-76    时间: 2019-2-23 14:22
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: 642077735    时间: 2019-2-25 13:42
谢谢楼主
作者: 伍小明    时间: 2019-3-16 22:24
谢谢楼主无私分享~
作者: baixiang    时间: 2019-12-26 07:19
楼主辛苦,多谢分享。
作者: ew12345    时间: 2021-4-25 11:20

谢谢楼主分享!!!
作者: 39457    时间: 2021-8-9 09:52
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-20 09:40
黄渤 演技真是了的
一定要支持一下
作者: skytyj    时间: 2022-10-16 16:42
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5