天外来客

标题: [01.16][韩国][动作][复仇岛][WEB.720p-MKV/2G][韩语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2019-1-16 12:35
标题: [01.16][韩国][动作][复仇岛][WEB.720p-MKV/2G][韩语中字][2019新片]
[01.16][韩国][动作][复仇岛][WEB.720p-MKV/2G][韩语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 复仇岛
◎片  名 Revenger
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 动作
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.5/10 from 10 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9426186/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 532
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 101 Mins
◎导  演 李承元 Seung-Won Lee
◎主  演 Bruce Khan
      朴熙顺 Hee soon Park
      尹珍序 Jin-seo Yun
      金仁权 In-kwon Kim
      朴哲民 Cheol-min Park

◎简  介

一名前警探潜入一座专门关押残暴死囚犯的偏远监狱岛,执意为遭遇杀害的家人报仇雪恨......

主力种子下载: Revenger.2019.720p.NF.WEBRip.x264.torrent (12.24 KB, 下载次数: 1440)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:0709E809AAF0BEF0C3571C62E26730A68EC87775
复制代码

作者: feitianyijiao    时间: 2019-1-16 13:23
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: nok    时间: 2019-1-16 15:35

作者: feitianyijiao    时间: 2019-1-16 19:19
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: zfcj_zf    时间: 2019-1-16 20:35

作者: hhggg    时间: 2019-1-16 22:52
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: gonghx    时间: 2019-1-18 22:15
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了
作者: rightpower    时间: 2019-1-18 23:09
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2019-1-22 01:45
感恩樓主分享
作者: czhidd    时间: 2019-3-5 15:14
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5