天外来客

标题: [03.17][美国][动作][奎迪:英雄再起][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-3-17 13:30
标题: [03.17][美国][动作][奎迪:英雄再起][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018超刺激]
[03.17][美国][动作][奎迪:英雄再起][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018超刺激]

影片截图:

◎译  名 奎迪:英雄再起/奎迪2/洛奇8/金牌拳手:父仇(台)
◎片  名 Creed II
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/运动
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 7.3/10 from 56,824 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt6343314/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 130 Mins
◎导  演 小斯蒂芬·卡普尔 Steven Caple Jr.
◎主  演 迈克尔·B·乔丹 Michael B. Jordan
      西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
      泰莎·汤普森 Tessa Thompson
      杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren
      弗罗里安·穆特鲁 Florian Munteanu
      布里吉特·尼尔森 Brigitte Nielsen
      罗素·霍恩斯比 Russell Hornsby
      伍德·哈里斯 Wood Harris
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia
      菲利西亚·拉斯海德 Phylicia Rashad
      迈克尔·巴佛 Michael Buffer
      安德烈·沃德 Andre Ward
      迈尔斯·哈姆帕斯 Myles Humphus
      伊沃·南迪 Ivo Nandi
      克里斯托弗·曼恩 Christopher Mann

◎简  介

《奎迪:英雄再起》讲述拳王奎迪迎战“父仇”对手,遭遇惨败跌入人生低谷,在教练洛奇和家人的帮助下,克服心理障碍重新振作的故事。

种子下载: Creed.II.2018.BluRay.720p.x264.torrent (13.53 KB, 下载次数: 5171)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/12dZDjejWg1PN42jxzY5r4Q 提取码: 55mg

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:2819739DABA32B281A25253EF300F25F778BE649
复制代码

作者: son123    时间: 2019-3-17 14:50
Thank's U so much
作者: baixiang    时间: 2019-3-17 16:56
楼主辛苦,多谢分享。
作者: feitianyijiao    时间: 2019-3-17 17:57
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: kmlongwu    时间: 2019-3-17 19:07
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: jingyouzi    时间: 2019-3-17 20:33

感谢楼主分享影片资源。

作者: szvast    时间: 2019-3-17 21:05
感谢楼主分享影片资源。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-3-17 22:20

作者: rightpower    时间: 2019-3-18 00:25
谢楼主提供资源
作者: 天天下载电影    时间: 2019-3-18 11:37
老史泰龙指导拳术?
作者: hua28    时间: 2019-3-18 16:01
感恩樓主分享
作者: xmwdgy    时间: 2019-3-18 21:20
多谢楼主分享。
作者: 戰士    时间: 2019-3-20 16:55
楼主辛苦,多谢分享!!!
作者: sjjb0618    时间: 2019-3-21 13:24
谢谢楼主无私分享~
作者: fjaason    时间: 2019-3-22 09:18
谢谢楼主分享
作者: 豪森林    时间: 2019-3-22 23:16
介绍太简单了,谁看过啊
作者: nature_chen    时间: 2019-3-23 20:40
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: nature_chen    时间: 2019-4-6 20:14
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: nature_chen    时间: 2019-4-9 09:27
谢谢楼主无私分享~
作者: gonghx    时间: 2019-4-20 12:43
作者: nature_chen    时间: 2019-4-21 20:12
作者: nature_chen    时间: 2019-6-21 21:27
下来看看,感谢楼主的辛苦分享。
作者: baixiang    时间: 2020-2-12 17:20
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wu940521    时间: 2021-8-5 14:55
谢谢分享,有时间看下
作者: yemao5    时间: 2021-10-28 14:10

作者: yemao5    时间: 2021-12-11 08:21

谢谢分享,非常好看!谢谢!
作者: wdl33    时间: 2022-2-19 16:04
英雄再起, 不错的大片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-10-14 20:00
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-2 11:03
多谢楼主提供!
作者: g36393gg    时间: 2023-8-2 11:05
多谢楼主提供!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5