天外来客

标题: [03.17][中国][动作][叶问外传:张天志][高清BluRay.1080p-MKV][国粤双语中字][2018] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-3-17 20:14
标题: [03.17][中国][动作][叶问外传:张天志][高清BluRay.1080p-MKV][国粤双语中字][2018]
[03.17][中国][动作][叶问外传:张天志][高清BluRay.1080p-MKV][国粤双语中字][2018]

影片截图:

◎译  名 叶问外传:张天志
◎片  名 Master Z: Ip Man Legacy
◎年  代 2019
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 6.7/10 from 997 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt7262882/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 858
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 107 Mins
◎导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
◎主  演 张晋 Max Zhang
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
      柳岩 Yan Liu
      杨紫琼 Michelle Yeoh
      托尼·贾 Tony Jaa
      郑嘉颖 Kevin Cheng
      周秀娜 Chrissie Chaw
      谭耀文 Patrick Tam
      释彦能 Xingyu Shi
      姜皓文 Philip Keung Ho-Man
      栢天男 Adam Pak
      元华 Wah Yuen

◎简  介  

作为《叶问》系列影片,电影《叶问外传:张天志》延续了《叶问3》的故事,讲述了同为咏春传人的张天志在比武惜败叶问后,决意放下功夫、远离江湖纷争,但面对接踵而至的连番挑衅,面对家国大义遭受的恶意侵犯,决定重拾咏春惩戒毒贩、“以武之道”捍卫民族道义尊严的故事。

获奖情况  

第55届台北金马影展(2018)
  金马奖 最佳动作设计(提名) 袁信义

此为国粤双语音轨MKV版本(默认粤语)播放时可在播放器选择国语音轨

种子下载: Master.Z.Ip.Man.Legacy.2018.BluRay.1080p.2Audio.x264.torrent (18.26 KB, 下载次数: 5983)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1D2Gd9SGlOMgQDaO-w_BEhQ 提取码: ypdm

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:1D2BDF4B9CB81633386F210196950B928B0BB9FD
复制代码

作者: 绝对壹流    时间: 2019-3-17 20:27
感谢分享,下载收藏!!
作者: jingyouzi    时间: 2019-3-17 20:35

感谢楼主分享影片资源。

作者: szvast    时间: 2019-3-17 21:04
感谢楼主分享影片资源。
作者: ins    时间: 2019-3-17 21:53
感谢分享收下啦
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-3-17 22:17

作者: baixiang    时间: 2019-3-18 00:09
楼主辛苦,多谢分享。
作者: e3e56678    时间: 2019-3-18 00:10

作者: rightpower    时间: 2019-3-18 00:24
谢楼主提供资源
作者: 天天下载电影    时间: 2019-3-18 11:36
杨紫琼,老了。现在很少能看到他出演的片子了。
作者: feitianyijiao    时间: 2019-3-18 12:12
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: hua28    时间: 2019-3-18 16:02
感恩樓主分享
作者: son123    时间: 2019-3-18 20:51
Thank's U so much
作者: 无级变速    时间: 2019-3-19 09:58
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 戰士    时间: 2019-3-20 16:55
楼主辛苦,多谢分享!!
作者: e3e56678    时间: 2019-3-20 21:24

作者: 宝贝抱抱    时间: 2019-3-20 23:49

感谢楼主分享影片资源。对楼主的无私分享非常感谢!
作者: sjjb0618    时间: 2019-3-21 13:23
谢谢楼主无私分享~
作者: 孤心独影    时间: 2019-3-22 06:33
谢谢
作者: 伍小明    时间: 2019-3-24 17:56
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 伍小明    时间: 2019-3-24 17:57
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 上官孔方    时间: 2019-4-3 09:26
发表于 半小时前 |只看该作者
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: nature_chen    时间: 2019-4-6 20:12
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: nature_chen    时间: 2019-4-9 09:26
谢谢楼主无私分享~
作者: gonghx    时间: 2019-5-4 20:34

作者: hhggg    时间: 2019-5-18 07:12
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: nature_chen    时间: 2019-6-21 21:26
下来看看,感谢楼主的辛苦分享。
作者: wu940521    时间: 2021-8-5 14:55
很久没看了,谢谢分享
作者: yemao5    时间: 2021-10-28 14:09

作者: 继续支持    时间: 2022-1-27 12:29
谢谢楼主无私分享。
作者: wdl33    时间: 2022-2-19 14:19
张晋硬汉片,必需要去瞧瞧
作者: skytyj    时间: 2022-10-14 14:57
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-2 11:06
多谢楼主提供!多谢楼主提供!
作者: chwch131    时间: 2024-2-15 19:02
谢谢分享                             

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5