天外来客

标题: [04.13][美国][惊悚][玻璃先生/不死劫2][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-4-13 18:27
标题: [04.13][美国][惊悚][玻璃先生/不死劫2][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018超刺激]
[04.13][美国][惊悚][玻璃先生/不死劫2][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2018超刺激]

影片截图:

◎译  名 玻璃先生/不死劫2/分裂2/异能仨(港)/异裂(台)
◎片  名 Glass
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 悬疑/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.9/10 from 79,300 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6823368/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 129 Mins
◎导  演 M·奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy
      莎拉·保罗森 Sarah Paulson
      斯宾塞·崔特·克拉克 Spencer Treat Clark
      查莱宁·伍德拉德 Charlayne Woodard
      卢克·科比  Luke Kirby
      亚当·大卫·汤普森 Adam David Thompson
      M·奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan
      戴安娜·希维斯 Diana Silvers
      克里·锡安 Kyli Zion
      罗素·普斯勒 Russell Posner
      罗丝玛丽·霍华德 Rosemary Howard
      莱斯利·史蒂芬森 Leslie Stefanson
      尤基·华盛顿 Ukee Washington
      布赖恩·安东尼·威尔逊 Brian Anthony Wilson
      托拜厄斯·西格尔 Tobias Segal
      蒂姆·杜奎特 Tim Duquette
      朱塞佩·阿迪松 Giuseppe Ardizzone
      大卫·克尼里安 David Kneeream
      布莱恩·多纳休 Brian Donahue
      奥罗拉·卡琳 Aurora Karine
      迈克尔·J·克雷米 Michael J. Kraycik
      迈克尔·J·莱昂斯 Michael J. Lyons

◎简  介  

故事讲述玻璃先生(塞缪尔·杰克逊 饰)发现大卫·杜恩(布鲁斯·威利斯 饰)正在追捕凯文·温德尔·克鲁伯(詹姆斯·麦卡沃伊 饰)的人格分裂化身之一“野兽”,而他手中则掌握对二者来说至关重要的秘密……

获奖情况

第39届伦敦影评人协会奖(2019)
  年度英国/爱尔兰小演员(提名) 安雅·泰勒-乔伊

种子下载: Glass.2019.BluRay.720p.x264.torrent (13.69 KB, 下载次数: 6407)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1Xe__r0dopSAO-3BcJ71hIA 提取码: i7w4

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:8F7AF00003934CFCFD0C80D15F926DAD6185CC1A
复制代码

作者: nok    时间: 2019-4-13 19:05
不错的电影,谢谢~~
作者: hua28    时间: 2019-4-13 20:29
感恩樓主分享
作者: xmwdgy    时间: 2019-4-13 21:51

感恩樓主分享
作者: 绝对壹流    时间: 2019-4-13 22:04
感谢分享,下载收藏
作者: e3e56678    时间: 2019-4-13 22:15

作者: baixiang    时间: 2019-4-13 22:52
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2019-4-14 07:56

谢谢楼主分享影片资源。

作者: gaoluwen    时间: 2019-4-14 11:20
喜欢的内容,谢楼主!
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-4-14 14:10

作者: 长水弓    时间: 2019-4-14 14:42
谢谢楼主分享
作者: son123    时间: 2019-4-14 15:50
Thank's U so much
作者: sjjb0618    时间: 2019-4-14 19:39
谢谢楼主无私分享~
作者: feitianyijiao    时间: 2019-4-15 10:33

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: nature_chen    时间: 2019-4-15 19:51
作者: nature_chen    时间: 2019-4-21 20:18
作者: szvast    时间: 2019-4-22 19:35

下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2019-4-26 11:03

感谢楼主分享
作者: 豪森林    时间: 2019-4-26 21:56
麦卡沃伊的片子
作者: xhjiyy    时间: 2019-4-27 02:09
感谢楼主分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2019-4-27 09:51
谢谢分享...........
作者: liuchunyuan2004    时间: 2019-5-14 17:52
感谢分享,谢谢楼主
作者: nature_chen    时间: 2019-5-23 22:04
作者: nature_chen    时间: 2019-5-27 20:43
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: gonghx    时间: 2019-6-11 22:13
谢谢楼主分享影片资源
作者: baixiang    时间: 2020-2-24 05:27
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wdl33    时间: 2022-2-19 12:15
收到 大大分享的悬疑犯罪片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-10-6 21:44
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5