天外来客

标题: [05.11][韩国][动作][毒战][高清BluRay.1080p-MKV/4.9G][中字][2018超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-5-11 20:31
标题: [05.11][韩国][动作][毒战][高清BluRay.1080p-MKV/4.9G][中字][2018超刺激]
[05.11][韩国][动作][毒战][高清BluRay.1080p-MKV/4.9G][中字][2018超刺激]

影片截图:

◎译  名 毒战/毒战韩国版/信徒(台)
◎片  名 Believer
◎年  代 2018
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.1/10 from 2,621 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt7095654/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 123 Mins
◎导  演 李海暎 Hae-yeong Lee
◎主  演 赵震雄 Jin-woong Jo
      柳俊烈 Jun-yeol Ryu
      金柱赫 Ju-hyuk Kim
      金成铃 Sung-ryeong Kim
      朴海俊 Hea-jun Park
      车胜元 Seung-won Cha
      郑家兰 JUNG Garam
      南文哲 Moon-cheol Nam
      徐贤宇 Seo Hyeon-woo
      姜承贤 Seung-hyun Kang
      京熙妍 Seo-yeon Jin
      金东英 Dong-yeong Kim
      李周英 Lee Joo-young
      琴世禄 Keum Sae-rok
      郑钟宇 Jung Jong-woo
      权度云 Do-woon Kwon

◎简  介 

韩国最大规模贩毒组织的神秘BOSS李先生气焰嚣张,他新近通过一起爆炸案除掉了无用的干部,甚至连侥幸逃生的骨干也被害死在警局之中。缉毒组组长赵元浩(赵震雄 饰)从爆炸案现场救出在组织内担任联络工作的徐永乐(柳俊烈 饰),经过审讯得知,徐原本负责与盘踞在中国吉林的毒枭陈河霖(金柱赫 饰)接洽,因提前回国而误卷入组织清洗之中。赵组长将计就计,决定周旋在李先生和陈河霖中间上演双簧,以将贩毒组织连根拔起。这一过程险象环生,危机不断,而真正的李先生却还未显现出他真实的用心……

本片翻拍自杜琪峰的同名原作。

种子下载: Believer.2018.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (26.62 KB, 下载次数: 8558)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/16Mjj4rArD1pBG0NOfPJ6Uw 提取码: 3tur

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:F3BC5C8FAEDAB22B79590D5BD76D2CAB9FAF2CF7
复制代码

作者: son123    时间: 2019-5-11 21:00
Thank's U for sharing
作者: baixiang    时间: 2019-5-11 21:10
楼主辛苦,多谢分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2019-5-11 22:34

作者: hhggg    时间: 2019-5-11 22:43
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-5-11 23:24
感谢分享,下载收藏
作者: e3e56678    时间: 2019-5-12 00:23

作者: armingo    时间: 2019-5-12 06:29
感謝版主發好帖 ...
作者: kmlongwu    时间: 2019-5-12 08:13
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: jingyouzi    时间: 2019-5-12 08:48

谢谢楼主分享影片资源。

作者: sjjb0618    时间: 2019-5-12 10:35

作者: 天天下载电影    时间: 2019-5-12 10:49
这一过程险象环生,危机不断,而真正的李先生却还未显现出他真实的用心……难道是。。。。。。
作者: czhidd    时间: 2019-5-12 16:11
感谢楼主无私分享
作者: 伍小明    时间: 2019-5-12 16:32
谢楼主分享 谢楼主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-5-12 21:05
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: ins    时间: 2019-5-12 22:04
非常感谢楼主,收下啦!!!!
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-5-12 22:28

作者: zb89627    时间: 2019-5-13 08:21
好片顶起!谢谢发片。
作者: 098754321a    时间: 2019-5-13 14:41
有些类似国产片的样子,非常感谢。
作者: laojin    时间: 2019-5-13 19:31
感谢来客的分享。

作者: 紫色浪漫    时间: 2019-5-13 21:03

作者: hua28    时间: 2019-5-21 09:42
感恩樓主分享
作者: connor    时间: 2019-5-23 17:40
Thank's U for sharing
作者: nature_chen    时间: 2019-5-23 21:59
作者: nature_chen    时间: 2019-5-27 20:39
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 上林龙    时间: 2019-5-28 22:36
谢谢楼主分享
作者: babyvox    时间: 2019-6-5 14:48
作者: szvast    时间: 2019-6-12 21:05
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: dearwangyu    时间: 2019-6-13 18:29
感谢楼主啊,辛苦了
作者: nature_chen    时间: 2019-6-16 19:25
作者: babyvox    时间: 2019-6-24 15:26
谢谢楼主的分享
作者: rightpower    时间: 2019-7-20 22:59
谢谢楼主分享
作者: baixiang    时间: 2020-3-14 04:46
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wdl33    时间: 2022-2-19 10:09
韩国动作片
一定要进去支持一下

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5