天外来客

标题: [05.15][中国][动作][黄飞鸿之怒海雄风][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2018新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2019-5-16 08:03
标题: [05.15][中国][动作][黄飞鸿之怒海雄风][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2018新片]
[05.15][中国][动作][黄飞鸿之怒海雄风][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2018新片]

影片截图:

◎译  名 黄飞鸿之怒海雄风
◎片  名 H.F.H:N.H.X.F
◎年  代 2020
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 816
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 91 Mins
◎导  演 麦子善 Marco Mak
◎主  演 赵文卓 Man Cheuk Chiu
      母其弥雅 Miya Muqi

◎简  介  

甲午战败,丧权辱国的《马关条约》签订后,日本尝到甜头,又想武力强占东沙群岛,进而吞并西沙群岛、南沙群岛。军机大臣张之洞坚决主战,并以钦差大臣的身份前往广州整军备战,于是成为日本人的眼中钉。

日本人知道以慈禧为首的大清当权派根本不敢再战,怎奈民怨沸腾,才态度暧昧,放任张之洞便宜从事。因此他们想摆平张之洞,又不敢明目张胆的自己动手,怕激起更大的民愤,到时清廷不想战也得战了。于是以服部一郎、川岛雪姬为首的日本杀手秘密组织——神奈社,买通白莲教,抓走张之洞大人。

主力种子下载: H.F.H.N.H.X.F.2018.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.14 KB, 下载次数: 1090)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:9630E89F08973DC90F9F70A378E6504BFD1741CC
复制代码

作者: feitianyijiao    时间: 2019-5-16 10:23
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: sjjb0618    时间: 2019-5-16 11:16

作者: kmlongwu    时间: 2019-5-16 17:57
下来看看,谢谢楼主分享。
作者: son123    时间: 2019-5-16 20:19
Thank's U so much
作者: hhggg    时间: 2019-5-16 21:37
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2019-5-17 01:46
謝謝樓主分享!
作者: lxh942036    时间: 2019-5-18 13:55
年代厉害了谢谢楼主
作者: rightpower    时间: 2019-5-18 19:54
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2019-5-23 06:15
感恩樓主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5