天外来客

标题: [06.30][美国][动作][重装上阵][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][经典刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-6-30 21:14
标题: [06.30][美国][动作][重装上阵][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][经典刺激]
[06.30][美国][动作][重装上阵][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][经典刺激]

影片截图:

◎译  名 重装上阵
◎片  名 Once Upon a Time in Venice
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.4/10 from 2,195 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4694544/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 94 Mins
◎导  演 马克·卡伦 Mark Cullen
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      杰森·莫玛 Jason Momoa
      法米克·詹森 Famke Janssen
      约翰·古德曼 John Goodman
      托马斯·米德蒂奇 Thomas Middleditch
      伊丽莎白·霍尔姆 Elisabeth R?hm
      亚当·戈德堡 Adam Goldberg
      卡尔·潘 Kal Penn
      伍德·哈里斯 Wood Harris
      斯黛芬妮·西格曼 Stephanie Sigman
      比利·加德尔 Billy Gardell
      莫里斯·孔特 Maurice Compte
      艾米丽 罗宾森 Emily Robinson
      阿砖·马丁斯 Adrian Martinez
      Sol Rodriguez

◎简  介 

威利斯饰演的私家侦探史蒂夫的宠物狗被掳走,自此他的工作和生活成了一团乱麻,为救出爱犬巴迪,史蒂夫与杰森·莫玛饰演的黑帮头子斯派德达成神秘协议。

种子下载: Once.Upon.a.Time.in.Venice.2017.BluRay.1080p.x264.torrent (27.25 KB, 下载次数: 6310)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1GXM05h_t4MG_-bFCyNyHfA 提取码: pw7c

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:897A25CBD4BE7218D1916D479327F65F3188F3EE
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2019-6-30 21:46
下来看看,感谢楼主的辛苦分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-6-30 21:56
感谢分享,下载收藏
作者: baixiang    时间: 2019-6-30 23:06
楼主辛苦,多谢分享。
作者: ins    时间: 2019-7-1 01:03
感谢分享收下啦!!!
作者: hua28    时间: 2019-7-1 04:18
感恩樓主分享
作者: jingyouzi    时间: 2019-7-1 08:53

感谢楼主分享影片资源。

作者: gzzylee    时间: 2019-7-1 09:27
谢谢楼主分享!
作者: sjjb0618    时间: 2019-7-1 10:21
谢谢楼主无私分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-7-1 10:36
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: son123    时间: 2019-7-1 11:00
Thank's U for sharing
作者: czhidd    时间: 2019-7-1 12:02
感谢楼主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2019-7-1 14:41
为救出爱犬巴迪,史蒂夫与杰森·莫玛饰演的黑帮头子斯派德达成神秘协议。

————警察与黑帮达成了什么样的协议呢?
作者: dearwangyu    时间: 2019-7-3 19:29
感谢楼主啊,辛苦了
作者: e3e56678    时间: 2019-7-6 09:13
感谢楼主的辛苦分享
作者: 遥远的江南    时间: 2019-7-7 21:06
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 无级变速    时间: 2019-7-9 10:28

楼主辛苦,多谢分享。
作者: nature_chen    时间: 2019-7-16 20:08
谢谢楼主分享影片资源。
作者: xmwdgy    时间: 2019-7-16 20:31

楼主辛苦,多谢分享。
作者: szvast    时间: 2019-7-21 09:53
谢谢楼主无私分享
作者: xinghuo33    时间: 2019-7-23 12:55

感谢分享收下啦!!!
作者: feifei1424    时间: 2019-7-25 10:26
谢谢楼主分享影片资源。
作者: gonghx    时间: 2019-8-26 22:19
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: 39457    时间: 2021-8-3 10:17
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 23:53
大制作的动作片
感谢分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-2 09:06

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5