天外来客

标题: [07.09][中国][动作][云南虫谷][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-7-9 13:16
标题: [07.09][中国][动作][云南虫谷][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2019超刺激]
[07.09][中国][动作][云南虫谷][高清BluRay.720p-MKV/2G][国语中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 鬼吹灯之云南虫谷
◎片  名 Mojin: The Worm Valley
◎年  代 2019
◎国  家 中国
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.0/10 from 45 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9490414/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 546
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 110 Mins
◎导  演 非行 Fei Xing
◎主  演 蔡珩 Heng Cai
      顾璇 Xuan Gu
      于恒 Heng Yu
      成泰燊 Taishen Cheng
      马浴柯 Marc Ma
      陈雨锶 Yusi Chen

◎简  介  

胡八一等人由于之前探险,身上出现了眼球印记,这印记带着诅咒,会危及众人性命,传闻雮尘珠能解开诅咒,而它曾经作为陪葬品安放在古滇国献王的陵墓中,胡八一等人只能深入瘴疠之地,再探古墓奇险。
胡八一、王胖子、Shirley杨等人穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶。深入丛林之中,更是不断遭遇重重考验,但唯有冲破障碍取得雮尘珠,才能破解众人身上的诅咒……

终于,在历经层层凶险,众人终于来到献王墓入口,然而更大的挑战也接踵而至……

种子下载: Mojin.The.Worm.Valley.2018.BluRay.720p.x264.torrent (12.42 KB, 下载次数: 4587)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1TY9Qwlk1GgIu6GauTANW7g 提取码: 36a5

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:AEDC1AA06B3BCB6639C13A33424E0CF73DBA356B
复制代码

作者: 098754321a    时间: 2019-7-9 14:37
比较第—部鬼吹灯这部特技和演员差点。非常感谢。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-7-9 15:49
感谢分享,下载收藏
作者: kmlongwu    时间: 2019-7-9 19:21
下来看看,感谢楼主的辛苦分享。
作者: e3e56678    时间: 2019-7-9 20:39

作者: baixiang    时间: 2019-7-9 23:42
楼主辛苦,多谢分享。
作者: feitianyijiao    时间: 2019-7-10 09:13
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: son123    时间: 2019-7-10 11:09
Thank's U sharing
作者: 天天下载电影    时间: 2019-7-10 11:29
不知道怎么样?没看过?
作者: hua28    时间: 2019-7-10 20:34
感恩樓主分享
作者: jingyouzi    时间: 2019-7-11 16:41

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 伍小明    时间: 2019-7-12 21:36
感谢分享楼主,收下啦!!感谢分享楼主,收下啦!!
作者: nature_chen    时间: 2019-7-16 20:07
谢谢楼主分享影片资源。
作者: xmwdgy    时间: 2019-7-16 20:30

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 隐居    时间: 2019-7-17 08:51
谢谢分享,谢谢分享。
作者: szvast    时间: 2019-7-21 09:50
谢谢楼主无私分享
作者: xv6950    时间: 2019-7-26 09:08

谢谢分享好电影
作者: dearwangyu    时间: 2019-7-29 18:01
感谢楼主啊,辛苦了
作者: gonghx    时间: 2019-8-29 22:18
下来看看,感谢楼主的辛苦分享。
作者: baixiang    时间: 2020-9-21 05:00
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-3 10:16
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 23:52
国产动作奇幻,很是不错

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5