天外来客

标题: [07.20][欧美][动作][珍宝大战][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][经典刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-7-20 19:20
标题: [07.20][欧美][动作][珍宝大战][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][经典刺激]
[07.20][欧美][动作][珍宝大战][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][经典刺激]

影片截图:

◎译  名 珍宝大战/终极飙靶/终极货运
◎片  名 Precious Cargo
◎年  代 2016
◎国  家 加拿大
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.6/10 from 1,800 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt4651410/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 麦克斯·亚当斯 Max Adams
◎主  演 马克-保罗·戈塞拉 Mark-Paul Gosselaar
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      克莱尔·弗兰妮 Claire Forlani
      约翰·布罗特顿 John Brotherton
      珍娜.B.凯利 Jenna B. Kelly
      尼古拉斯·M·勒布 Nicholas M. Loeb
      丽迪雅·赫尔 Lydia Hull
      丹尼尔·伯哈特 Daniel Bernhardt
      Ashley Kirk
      Tyler J. Olson
      Jean Claude Leuyer
      Christopher Rob Bo..
      Jesse Pruett
      Sammi Barber
      John Ceallach
      Madison West
      David Gordon
      Sam Situmorang
      Martin Blencowe
      John Dauer
      Jonathan Hammond
      Mackie Burt
      Amanda Macon
      James Donald
      Christopher Sileo
      John Stroo
      Laura Kaufman
      Brian Flynt
      Elton Hartzler
      Alfonzo Walker

◎简  介 

布鲁斯·威利斯饰演了一名黑帮老大了,在经历了一次失败的抢劫后,他认为手下凯伦(克莱尔·弗兰妮饰演)是盗窃行动失败的泄密者,于是将其抓获作为人质。凯伦为了赢回老大的信任,她被迫联系上了同样做过盗贼的前任男友杰克(马克-保罗·戈塞拉)。黑帮老大要求他去偷取珍宝,以此来交换凯伦的性命。可是当杰克拿到珍宝后,双方的大战还远没有结束。影片将于2016年4月22日在北美地区上映。

种子下载: Precious.Cargo.2016.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (32.18 KB, 下载次数: 6228)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1HRjxlfVU1yWHrCt45v_ZVA 提取码: pia6

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:90FF346AB857758D090A19902FE0943646F9B04B
复制代码

作者: sjjb0618    时间: 2019-7-20 19:48
谢谢楼主无私分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-7-20 20:19
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: ins    时间: 2019-7-20 20:37
感谢分享收下啦!!!
作者: kmlongwu    时间: 2019-7-20 20:43
下来看看,感谢楼主的辛苦分享。
作者: czhidd    时间: 2019-7-20 21:25
感谢楼主无私分享
作者: zfcj_zf    时间: 2019-7-20 21:47

作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-7-20 22:42

作者: rightpower    时间: 2019-7-20 23:01
谢谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2019-7-20 23:19
感恩樓主分享
作者: baixiang    时间: 2019-7-21 00:11
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2019-7-21 08:48

感谢楼主分享影片资源。

作者: szvast    时间: 2019-7-21 09:45
谢谢楼主无私分享
作者: xmwdgy    时间: 2019-7-21 10:15

感谢分享
作者: 天天下载电影    时间: 2019-7-21 12:06
哦,布鲁斯·威利斯 这部片子还没有看过?
作者: son123    时间: 2019-7-21 12:31
Thank's U sharing
作者: 098754321a    时间: 2019-7-21 16:31
好多天不见老大发片了甚是期盼。不管片儿咋样先说声谢恩。
作者: dearwangyu    时间: 2019-7-22 19:12
感谢楼主啊,辛苦了
作者: xv6950    时间: 2019-7-24 17:11

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: 绝对壹流    时间: 2019-7-24 21:47
感谢分享,下载收藏!!
作者: gonghx    时间: 2019-7-24 23:00
感谢楼主分享影片资源
作者: feifei1424    时间: 2019-7-25 10:29
谢谢楼主分享影片资源。
作者: wuyouzhu    时间: 2019-7-25 18:20
谢谢楼主分享资源
作者: hoqqq    时间: 2019-7-27 09:32
多谢作者分享 辛苦了
作者: rightpower    时间: 2019-8-9 23:01
谢楼主无私分享
作者: gonghx    时间: 2019-9-17 21:32

对楼主的无私分享非常感谢
作者: songke    时间: 2019-9-20 21:40
谢谢楼主分享新资源
作者: 39457    时间: 2021-8-3 09:16
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 22:16
加拿大的片子
不可多得

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5