天外来客

标题: [07.27][中国][剧情][我不是药神][高清BluRay.1080p-MKV/3G][国语中字][2019最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-7-27 19:58
标题: [07.27][中国][剧情][我不是药神][高清BluRay.1080p-MKV/3G][国语中字][2019最新]
[07.27][中国][剧情][我不是药神][高清BluRay.1080p-MKV/3G][国语中字][2019最新]

影片截图:

◎译  名 我不是药神
◎片  名 Dying To Survive
◎年  代 2018
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  8.1/10 from 2,921 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt7362036/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1042
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 116 Mins
◎导  演 文牧野 Muye Wen
◎主  演 徐峥 Zheng Xu
      王传君 Chuanjun Wang
      周一围 Yiwei Zhou
      谭卓 Zhuo Tan
      章宇 Yu Zhang
      杨新鸣 Xinming Yang
      王佳佳 Jiajia Wang
      王砚辉 Yanhui Wang
      贾晨飞 Chenfei Jia
      龚蓓苾 Beibi Gong
      宁浩 Hao Ning
      李乃文 Naiwen Li
      岳小军 Xiaojun Yue
      苇青 Qing Wei
      富冠铭 Guanming Fu
      巴拉特·巴蒂 Bharat Bhatia
      喜利图 Keith Shillitoe
      张海艳 Haiyan Zhang
      朱耕佑 Gengyou Zhu

◎简  介 

普通中年男子程勇(徐峥 饰)经营着一家保健品店,失意又失婚。不速之客吕受益(王传君 饰)的到来,让他开辟了一条去印度买药做“代购”的新事业,虽然困难重重,但他在这条“买药之路”上发现了商机,一发不可收拾地做起了治疗慢粒白血病的印度仿制药独家代理商。赚钱的同时,他也认识了几个病患及家属,为救女儿被迫做舞女的思慧(谭卓 饰)、说一口流利“神父腔”英语的刘牧师(杨新鸣 饰),以及脾气暴烈的“黄毛”(章宇 饰),几个人合伙做起了生意,利润倍增的同时也危机四伏。程勇昔日的小舅子曹警官(周一围 饰)奉命调查仿制药的源头,假药贩子张长林(王砚辉 饰)和瑞士正牌医药代表(李乃文 饰)也对其虎视眈眈,生意逐渐变成了一场关于救赎的拉锯战。

本片改编自慢粒白血病患者陆勇代购抗癌药的真实事迹。

获奖情况

第55届台北金马影展(2018)
  金马奖 最佳剧情片(提名)
  金马奖 最佳男主角(提名) 徐峥
  金马奖 最佳男配角(提名) 章宇
  金马奖 最佳原著剧本(提名) 韩家女/钟伟/文牧野
  金马奖 最佳新导演(提名) 文牧野
  金马奖 最佳造型设计(提名) 李淼
  金马奖 最佳剪辑(提名) 朱琳

第14届中国长春电影节(2018)
  金鹿奖 最佳华语故事片
  金鹿奖 最佳编剧 韩家女/钟伟/文牧野
  金鹿奖 最佳男主角 徐峥
  金鹿奖 最佳男配角 王传君

种子下载: Dying.To.Survive.2018.BluRay.1080p.x264.torrent (17.06 KB, 下载次数: 5953)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1uc2pOndZlOtv4erLNL-GJg 提取码: 4zaw

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:85F6C01B577DB49D1795F1B817B6D07064B6F598
复制代码

作者: ins    时间: 2019-7-27 20:01
感谢分享收下啦!!!
作者: feitianyijiao    时间: 2019-7-27 20:21
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: sjjb0618    时间: 2019-7-27 21:47
谢谢楼主无私分享
作者: xmwdgy    时间: 2019-7-28 00:27
多谢分享
作者: 绝对壹流    时间: 2019-7-28 00:37
谢谢楼主无私分享
作者: baixiang    时间: 2019-7-28 03:11
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2019-7-28 08:40

感谢楼主分享影片资源。

作者: 098754321a    时间: 2019-7-28 09:04
虽说是看过的!但是这样的片儿支持是必须的?
作者: rightpower    时间: 2019-7-28 10:08
感恩樓主分享
作者: 天天下载电影    时间: 2019-7-28 12:39
这片子,好象以前发布过的???
作者: son123    时间: 2019-7-28 14:25
Thank's U sharing
作者: neal    时间: 2019-7-28 16:47
终于等到这个片子了
作者: 无级变速    时间: 2019-7-28 19:03

楼主辛苦,多谢分享。
作者: kmlongwu    时间: 2019-7-29 08:36
下来看看,感谢楼主的辛苦分享。
作者: dearwangyu    时间: 2019-7-29 18:00
感谢楼主啊,辛苦了
作者: hua28    时间: 2019-7-29 23:21
感恩樓主分享
作者: feifei1424    时间: 2019-8-2 09:34
楼主辛苦,多谢分享
作者: szvast    时间: 2019-8-3 18:48

作者: gonghx    时间: 2019-8-8 00:44
作者: songke    时间: 2019-8-13 10:31
谢谢楼主无私分享
作者: cage_china    时间: 2019-8-18 22:48
插曲非常棒,也很点题。
作者: xiaozhu710    时间: 2019-9-17 10:39
感谢楼主分享
作者: 258463    时间: 2019-10-14 23:04
一部良心电影
作者: hhggg    时间: 2019-12-6 23:14
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: ew12345    时间: 2021-4-26 11:38
谢谢楼主分享!!!
作者: 39457    时间: 2021-8-3 09:14
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 20:58
国产大片,真心非常好
支持
作者: g36393gg    时间: 2023-8-2 10:51

作者: chwch131    时间: 2024-2-6 23:44
谢谢分享                        

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5