天外来客

标题: [08.30][美国][动作][X战警:黑凤凰][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-8-30 16:23
标题: [08.30][美国][动作][X战警:黑凤凰][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激]
[08.30][美国][动作][X战警:黑凤凰][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 X战警:黑凤凰/X战警7/X战警前传4/X战警:超新星/X战警:黑凤凰传奇/变种特攻:黑凤凰(港)
◎片  名 Dark Phoenix
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.0/10 from 55,542 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6565702/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 113 mins
◎导  演 西蒙·金伯格 Simon Kinberg
◎主  演 苏菲·特纳 Sophie Turner
      詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
      泰伊·谢里丹 Tye Sheridan
      杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain
      詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence
      柯蒂·斯密特-麦菲 Kodi Smit-McPhee
      亚历山德拉·希普 Alexandra Shipp
      埃文·彼得斯 Evan Peters
      丹尼尔·库德摩尔 Daniel Cudmore
      奥托·艾森度 Ato Essandoh
      伊万·乔尼凯特 Evan Jonigkeit
      莎莫·芳塔娜 Summer Fontana
      斯科特· 谢泼德 Scott Shepherd
      拉马尔·约翰逊 Lamar Johnson
      泰勒·艾略特·伯克 Tyler Elliot Burke
      安德鲁·斯特林 Andrew Stehlin
      朱利安·拜利 Julian Bailey
      Maurizio Terrazzano
      Josh McLaglen
      格雷格·洛 Gregg Lowe
      塞巴斯蒂安·麦克莱恩 Sebastian MacLean
      沙维尔·索特洛 Xavier Sotelo
      Karen Ivany
      奥利维耶·拉玛舒 Olivier Lamarche
      西蒙·阿兰 Simon Alain
      Alexandre Bélanger

◎简  介 

影片剧情围绕X战警中最受欢迎成员之一的琴·葛蕾展开,讲述她逐渐转化为黑凤凰的故事。在一次危及生命的太空营救行动中,琴被神秘的宇宙力量击中,成为最强大的变种人。此后琴·葛蕾不仅要设法掌控日益增长、极不稳定的力量,更要与自己内心的恶魔抗争,她的失控让整个X战警大家庭分崩离析,也让整个星球陷入毁灭的威胁之中。《X战警:黑凤凰》是迄今为止气氛最紧张、情感最丰富的一部《X战警》电影,是《X战警》系列20年来的集大成之作,大家非常熟悉和热爱的变种人大家庭即将面对最为强大的敌人——而她恰恰还是他们中的一员。

种子下载: Dark.Phoenix.2019.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (33.85 KB, 下载次数: 15502)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1QuRzywxorcRjEzSf0stYjw 提取码: ztvk

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:69A03253F3C3759B850D810F04180B135C3DF129
复制代码

作者: ins    时间: 2019-8-30 17:38
收下啦感谢楼主分享!!!
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-8-30 17:39

作者: son123    时间: 2019-8-30 19:20
Thank's U so much
作者: 天天下载电影    时间: 2019-8-30 20:17
X战警:黑凤凰。哦,这是新片啊,值得一看。
作者: baixiang    时间: 2019-8-30 22:27
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-8-31 00:30
感谢楼主分享!
作者: e3e56678    时间: 2019-8-31 00:44
《X战警:黑凤凰》是迄今为止气氛最紧张、情感最丰富的一部
作者: jingyouzi    时间: 2019-8-31 11:19

感谢楼主分享影片资源。

作者: czhidd    时间: 2019-8-31 18:01
感谢楼主无私分享
作者: kmlongwu    时间: 2019-8-31 18:17
感谢楼主的辛苦分享。
作者: matthewchow2004    时间: 2019-8-31 20:16
thanks you

作者: sjjb0618    时间: 2019-8-31 21:04
谢谢楼主无私分享
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-1 09:34
下来看看,谢谢楼主。
作者: 098754321a    时间: 2019-9-1 11:15
终于!终于地等到了,感谢天外、感谢大大。
作者: guduyijian    时间: 2019-9-1 15:46
这个资源几声道啊?
作者: hua28    时间: 2019-9-1 23:26
感恩樓主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-9-2 13:40
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: 孤心独影    时间: 2019-9-2 14:01
谢谢
作者: 无级变速    时间: 2019-9-3 17:43
感谢楼主的辛苦分享
作者: xmwdgy    时间: 2019-9-6 23:59

感谢楼主分享!
作者: 蓝色火鸟    时间: 2019-9-7 16:11
置顶的片子一定好看
作者: szvast    时间: 2019-9-15 12:23

谢谢楼主无私分享
作者: 遥远的江南    时间: 2019-9-16 22:41
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hoqqq    时间: 2019-10-3 21:26
多谢楼主无私分享 辛苦啦
作者: 5811828    时间: 2019-10-4 18:18

沙发,感谢楼主分享~
作者: fengsm    时间: 2019-10-6 14:17

谢谢楼主无私分享
作者: 258463    时间: 2019-10-14 23:18
听说影评不是很好
作者: goodnick    时间: 2019-11-6 21:54
期待中的片子,谢谢版主分享,高清
作者: ew12345    时间: 2021-4-26 11:34
谢谢楼主分享!!!
作者: yemao5    时间: 2021-10-27 08:52
谢谢楼主无私分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 18:47
好一部动作/科幻片
非常好
作者: skytyj    时间: 2022-9-27 21:30
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-2 07:54

楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5