天外来客

标题: [08.31][美国][科幻][俘虏国度/异类占领][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字]2019超刺激 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-8-31 18:24
标题: [08.31][美国][科幻][俘虏国度/异类占领][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字]2019超刺激
[08.31][美国][科幻][俘虏国度/异类占领][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字]2019超刺激

影片截图:

◎译  名 俘虏国度/异类占领(台)
◎片  名 Captive State
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.0/10 from 9764 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5968394/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 109 Mins
◎导  演 鲁伯特·瓦耶特 Rupert Wyatt
◎主  演 约翰·古德曼 John Goodman
      艾什顿·桑德斯 Ashton Sanders
      乔纳森·梅杰斯 Jonathan Majors
      维拉·法米加 Vera Farmiga
      凯文·杜恩 Kevin Dunn
      詹姆斯·兰索恩 James Ransone
      阿兰·卢克 Alan Ruck
      玛德琳·布鲁尔 Madeline Brewer
      机关枪凯利 Machine Gun Kelly
      凯文·J·奥康纳 Kevin J. O'Connor
      本·丹尼尔斯 Ben Daniels
      凯特琳·埃瓦尔德 Caitlin Ewald
      D·B·斯威尼 D.B. Sweeney
      瑞内·L·莫雷诺 Rene L. Moreno
      珊农·克奇兰 Shannon Cochran
      基基·莱恩 KiKi Layne
      马克·格拉佩 Marc Grapey
      丹尼·高德林 Danny Goldring
      简·巴克斯特·米勒 Jane Baxter Miller
      赛勒斯·亚历山大 Cyrus Alexander
      伊立沙·弗雷丁 Ilyssa Fradin
      莉茲·丽 Lizzy Leigh
      Barbara Elizabeth Maleski
      鲁斯·帕萨雷拉 Russ Panzarella
      Patrese McClain
      Chike Johnson
      Megan Brooke Long
      Chronicle Ganawah
      Alex Henderson
      Lucien Cambric
      Avery Lee
      Bries Vannon

◎简  介

影片讲述在地球已被外星人占领了10年之后的芝加哥市区,一股反抗势力异军突起,与服从派的政府势力产生了不可调和的矛盾,一场战斗由此而生。

种子下载: Captive.State.2019.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (32.12 KB, 下载次数: 12014)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1Gkgb8Mf0_d5LGr-BJSz3Cg 提取码: r84w

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:0D9FC4745D60005DE0C54D63E15827CECF501AF4
复制代码

作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-8-31 20:56

作者: sjjb0618    时间: 2019-8-31 21:03
谢谢楼主无私分享
作者: zfcj_zf    时间: 2019-8-31 21:57

作者: ins    时间: 2019-8-31 22:25
感谢分享收下啦!!!
作者: rightpower    时间: 2019-8-31 22:28
谢楼主无私分享
作者: baixiang    时间: 2019-8-31 23:21
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2019-9-1 00:37
谢谢楼主无私分享
作者: jingyouzi    时间: 2019-9-1 08:18

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 098754321a    时间: 2019-9-1 11:19
今年貌似没有听说过还有这样一部片儿。感谢分享。
作者: son123    时间: 2019-9-1 11:49
Thank's U sharing
作者: 老羊咩咩    时间: 2019-9-1 11:54
谢谢分享............
作者: 长水弓    时间: 2019-9-1 14:59
谢谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2019-9-1 16:12
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2019-9-1 20:07
服从派与反抗派之间的战争,人与人自己打仗?
作者: hua28    时间: 2019-9-1 23:27
感恩樓主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-9-2 13:41
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: 无级变速    时间: 2019-9-3 17:46
感谢楼主的辛苦分享
作者: llk628    时间: 2019-9-3 20:26
评分不低,感谢压制
作者: gonghx    时间: 2019-9-3 20:41

谢谢楼主分享影片资源。
作者: 长水弓    时间: 2019-9-4 07:30
谢谢楼主分享
作者: czhidd    时间: 2019-9-6 10:11
感谢楼主无私分享
作者: daiyong82    时间: 2019-9-7 12:47
非常经典阿111!!
作者: 蓝色火鸟    时间: 2019-9-7 16:09
置顶的片子一定好看
作者: 蓝色火鸟    时间: 2019-9-10 07:52
感谢天外,感谢楼主
作者: 遥远的江南    时间: 2019-9-14 21:26
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: szvast    时间: 2019-9-15 12:23

谢谢楼主无私分享
作者: xmwdgy    时间: 2019-9-23 22:36

感谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2019-10-1 19:55

感谢楼主分享
作者: fengsm    时间: 2019-10-6 14:16

谢谢楼主无私分享
作者: gonghx    时间: 2019-11-6 22:12
感谢楼主的辛苦分享。
作者: li64    时间: 2019-11-12 22:27
一场战斗由此而生
作者: li64    时间: 2019-11-12 22:29
sjjb0618 发表于 2019-8-31 21:03
谢谢楼主无私分享

一场战斗由此而生
作者: hhggg    时间: 2019-11-19 23:14
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: lp211564    时间: 2020-3-3 16:56
magnet:?xt=urn:btih:0D9FC4745D60005DE0C54D63E15827CECF501AF4
作者: baixiang    时间: 2021-3-12 07:49
楼主辛苦,多谢分享。
作者: ew12345    时间: 2021-4-26 11:34
谢谢楼主分享!!!
作者: wu940521    时间: 2021-6-10 12:09
有点意思,谢谢分享。
作者: bqw00000    时间: 2021-8-26 07:14
谢谢楼主提供资源下载
作者: yemao5    时间: 2021-11-17 18:14
谢谢楼主无私分享
作者: yemao5    时间: 2021-11-17 18:14
谢谢楼主无私分享
作者: wu940521    时间: 2021-11-18 13:27
芝加哥现在也是犯罪之城,不需要外星人就已经够乱了
作者: yemao5    时间: 2021-12-13 09:32

谢谢楼主无私分享~~
作者: 鼻毛    时间: 2022-1-2 01:05
感谢楼主分享精彩资源
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 18:47
科幻大片
感觉 不错
作者: skytyj    时间: 2022-9-27 21:30
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-9-28 23:47
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5