天外来客

标题: [09.13][韩国][动作][绝地隧战][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-9-13 13:55
标题: [09.13][韩国][动作][绝地隧战][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激]
[09.13][韩国][动作][绝地隧战][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 绝地隧战/90分钟末日倒数(台)
◎片  名 Take Point
◎年  代 2018
◎产  地 韩国
◎类  别 动作
◎语  言 韩语/英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.4/10 from 498 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7156436/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1038
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 125 Mins
◎导  演 金秉祐 Byeong-woo Kim
◎主  演 河正宇 Jung-woo Ha
       李善均 Seon-gyun Lee
       詹妮弗·艾莉 Jennifer Ehle
       凯文·杜兰 Kevin Durand
       马利克·约巴 Malik Yoba
       斯宾塞·丹尼尔斯 Spencer Daniels
       罗伯特·柯蒂斯·布朗 Robert Curtis Brown
       迪恩·唐森 Dean Dawson
       Jeff Bosley
       安德烈亚斯·弗龙克 Andreas Fronk
       伊内丝·赖敏斯 Ines Laimins
       Markina Brown
       Jorge Pallo
       Andreas Fronk
       Liviu Covalschi
       Kaden Vu
       Dean Dawson
       Ines Laimins
       Paul Meixner
       Kahlid Elijah Tapia
       Julián Juaquín
       István Medvigy

◎简  介

PMC意指军工企业。影片讲述了在南北关系紧张时期,板门店地下30米深的地堡内发生的一场秘密作战,韩国雇佣兵领队Ahab(河正宇 饰)和他的队员们被卷入其中。李善均则饰演朝鲜军医允志一角。片中故事的时间线将与现实保持一致,讲述90分钟内在限定空间内发生的故事。

种子下载: Take.Point.2018.BluRay.1080p.x264.torrent (28.63 KB, 下载次数: 6159)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1TkVP7HVkWr1g462S9sAUjw 提取码: ny7x

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:1169BBF29B39D7907FF8164AE3BACE401C662ACD
复制代码

作者: baixiang    时间: 2019-9-13 15:06
楼主辛苦,多谢分享。
作者: ins    时间: 2019-9-13 16:28
收下啦...感谢分享啊!!!
作者: sjjb0618    时间: 2019-9-13 16:42
谢谢楼主无私分享
作者: kmlongwu    时间: 2019-9-13 21:55
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-9-14 00:46

感谢楼主的辛苦分享
作者: hhggg    时间: 2019-9-14 00:47
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 天天下载电影    时间: 2019-9-14 09:17
哦,韩国南北战争,好看吗、
作者: nok    时间: 2019-9-14 10:36
非常感谢楼主的无私分享
作者: son123    时间: 2019-9-14 11:29
Thank's U sharing
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-9-14 17:02

作者: jingyouzi    时间: 2019-9-14 23:11

感谢楼主分享影片资源。

作者: 123456uu    时间: 2019-9-15 00:57
谢谢楼主无私分享
作者: szvast    时间: 2019-9-15 12:24

谢谢楼主无私分享
作者: coolcat    时间: 2019-9-17 03:30
韩国高票房片,感谢楼主发布
作者: songke    时间: 2019-9-20 21:44
谢谢楼主分享新资源
作者: 宝贝抱抱    时间: 2019-9-21 23:01
楼主辛苦,多谢分享。
作者: szvast    时间: 2019-10-1 19:54

感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2019-11-9 22:10
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xv6950    时间: 2019-11-26 21:37
楼主辛苦,多谢分享。
作者: chyx01    时间: 2019-12-5 08:46
感谢分享
作者: 1986225sheng    时间: 2020-2-7 21:00
收下啦...感谢分享啊!!!
作者: baixiang    时间: 2021-4-14 06:51
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wu940521    时间: 2021-6-10 12:11
韩国人拍的还不错吧,谢谢分享。
作者: yemao5    时间: 2021-10-27 08:24
谢谢楼主无私分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 18:46
收到大大的分享
感觉不错
作者: skytyj    时间: 2022-9-28 23:45
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5