天外来客

标题: [09.23][欧美][喜剧][快活四侠][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2019-9-22 23:54
标题: [09.23][欧美][喜剧][快活四侠][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

[09.23][欧美][喜剧][快活四侠][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 快活四侠:真正的约鲁巴恶魔
◎片  名 Merry Men: The Real Yoruba Demons
◎年  代 2018
◎国  家 尼日利亚
◎类  别 喜剧
◎语  言 约鲁巴语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 5.6/10 from 20 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt9837502
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 106 Mins
◎导  演 Toka McBaror
◎主  演 Damilola Adegbite
      Osas Ighodaro Ajibade
      Fathia Balogun
      Iretiola Doyle
      Lilian Esoro
      Falz
      Nancy Isime
      Jim Iyke
      Jide Kosoko
      Ayo Makun
      Rosaline Meurer
      Richard Mofe-Damijo
      Ramsey Nouah
      Ali Nuhu

◎简  介  

四个富有的男人(快乐的男人)引诱有权势的女人 从政治精英那里得到合同 从富人那里偷东西,给穷人 和城里最性感的女人发生性关系 他们面临着前所未有的挑战 因为他们与一位声名狼藉、腐败的政客对抗 后者计划拆除一个村庄 建造一座购物中心 这四个人计划拯救村里的穷人。

主力种子下载: Merry.Men.The.Real.Yoruba.Demons.2018.1080p.WEBRip.X264.torrent (11.46 KB, 下载次数: 1275)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:8C0889F13A1DD282351E96FAD64D0F24D2AE1B5A
复制代码

作者: owlmen    时间: 2019-9-23 02:23
感謝樓主熱情分享!!
作者: sjjb0618    时间: 2019-9-23 09:16
谢谢楼主无私分享
作者: nature_chen    时间: 2019-9-23 09:36
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: czhidd    时间: 2019-9-23 11:09
感谢楼主无私分享
作者: son123    时间: 2019-9-23 13:05
Thank's U sharing
作者: gonghx    时间: 2019-9-23 21:44

作者: hhggg    时间: 2019-9-23 22:34
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: e3e56678    时间: 2019-9-24 00:36
感謝樓主熱情分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-9-24 08:02
作者: nature_chen    时间: 2019-9-24 21:47
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: hua28    时间: 2019-9-26 03:40
感恩樓主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-16 01:14
感谢楼主的辛苦分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5