天外来客

标题: [11.12][韩国][动作/恐怖][阴曹使者][HD-MP4/1.88GB][韩国2019最新动作恐怖票房大片] [打印本页]

作者: killman    时间: 2019-11-12 23:44
标题: [11.12][韩国][动作/恐怖][阴曹使者][HD-MP4/1.88GB][韩国2019最新动作恐怖票房大片]
电影海报:

译  名 阴曹使者/驱魔使者(港/台)/使者
片  名 The Divine Fury
年  代 2019
国  家 韩国
类  别 动作/恐怖/惊悚
语  言 韩语
字  幕 中文字幕
评  分 6.3/10 from 8,680 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/30181079
文件格式 HD-720p.MP4
视频尺寸 1290 x 720
文件大小 1.88 GB
片  长 129 Min
导  演 金周焕 Kim Joo-Hwan
主  演 朴叙俊 Seo-Joon Park
     安圣基 Sung-kee Ahn
     禹棹焕 Woo Do-hwan
     朴智炫 Ji-hyun Park
     郑志薰 Jung Ji-hoon
     李胜熙 Seung-hee Lee
     沈熙燮 Hee-seop Sim
     崔宇植 Woo-Sik Choi

影片简介:

影片讲述死神来到阳间发生的故事,同时是一部带有超自然元素的惊悚动作片。失去父亲的格斗选手勇厚(朴叙俊 饰)在遇到祭司安神父(安胜基 饰)后,与扰乱世界的邪恶死神展开了决斗。一部纯制作费高达90亿韩币的超自然恐怖动作片。

影片截图:

梦幻天堂·龙网(www.LWgod.xyz).阴曹使者.驱魔使者.torrent

38.95 KB, 下载次数: 1205

作者: baixiang    时间: 2019-11-13 03:34
楼主辛苦,多谢分享。
作者: e3e56678    时间: 2019-11-13 05:48
一部纯制作费高达90亿韩币的超自然恐怖动作片
作者: sjjb0618    时间: 2019-11-13 10:04
谢谢楼主无私分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-11-13 10:22
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: kmlongwu    时间: 2019-11-13 10:24
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2019-11-13 10:57
Thank's U so much~
作者: czhidd    时间: 2019-11-13 11:27
感谢楼主无私分享
作者: 长水弓    时间: 2019-11-13 11:45
谢谢楼主分享
作者: 宝贝抱抱    时间: 2019-11-15 17:39
好电影,支持!谢谢楼主部断分享新片,辛苦了!!!
Thank's U sharing
作者: nature_chen    时间: 2019-11-15 20:37
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 遥远的江南    时间: 2019-11-17 17:12
感谢楼主的辛苦分享
作者: hua28    时间: 2019-11-26 00:30
感恩樓主分享
作者: 旺多姆    时间: 2022-5-7 10:30

作者: gzgddv    时间: 2022-10-12 14:03
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5