天外来客

标题: [11.29][美国][惊悚][鲨海逃生47][高清BluRay.1080p-MKV/4.5G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-11-29 08:15
标题: [11.29][美国][惊悚][鲨海逃生47][高清BluRay.1080p-MKV/4.5G][中字][2019超刺激]
[11.29][美国][惊悚][鲨海逃生47][高清BluRay.1080p-MKV/4.5G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 鲨海逃生47/鲨海2/鲨海47米:狂鲨出笼(港)/绝鲨47:猛鲨出笼(台)
◎片  名 47 Meters Down: Uncaged
◎年  代 2019
◎国  家 英国
◎类  别 惊悚/恐怖/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.0/10 from 8,890 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7329656/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 90 Mins
◎导  演 约翰内斯·罗伯茨 Johannes Roberts
◎主  演 尼娅·朗 Nia Long
      约翰·考伯特 John Corbett
      苏菲·奈丽丝 Sophie Nélisse
      科琳·福克斯 Corinne Foxx
      戴维·桑托斯 Davi Santos
      布芮妮·邱 Brianne Tju
      希斯蒂妮·史泰龙 Sistine Rose Stallone
      Brec Bassinger
      Axel Mansilla
      Khylin Rhambo

◎简  介 

《鲨海47:猛鲨出笼》(47 Meters Down-Uncaged),演员阵容:史泰龙女儿Sistine Stallone和福克斯的女儿Corinne Foxx献出表演首秀,John Corbett(《欲望都市》)、Nia Long(《嘻哈帝国》)、Sophie Nelisse(《偷书贼》)、Brianne Tju(剧版《惊声尖叫》)、Davi Santos(《宝丽来》)、Khylin Rhambo(《少狼》)也出演,定档2019年6月28日北美上映。

讲述4个青少年潜水进入了一个失落的水下城市,随后在城里的迷宫一般的幽闭水下洞穴中,他们陷入极其恐怖的境地——嗜血鲨鱼的领地。导演Johannes Roberts回归,本周在多米尼加开拍。

种子下载: 47.Meters.Down.Uncaged..2019.BluRay.1080p.x264.torrent (24.8 KB, 下载次数: 5647)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1UBe8kpnBaIyyAjPwwABPMQ 提取码: xdvs

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:266F831AA2413B64422359EEA26EA8CCA6538C95
复制代码

作者: 绝对壹流    时间: 2019-11-29 08:34
感谢分享,下载收藏
作者: kmlongwu    时间: 2019-11-29 09:51
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2019-11-29 10:59
多米尼加拍摄地???多米尼加是什么地方?经询问度娘,原来是一个国家,全称叫《多米尼加共和国》
作者: son123    时间: 2019-11-29 11:44
Thank's U sharing
作者: xiaozhu710    时间: 2019-11-29 13:42
楼主辛苦,多谢分享
作者: baixiang    时间: 2019-11-29 14:16
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-11-29 17:59

作者: hua28    时间: 2019-11-29 18:02
感恩樓主分享
作者: sjjb0618    时间: 2019-11-29 21:20
谢谢楼主无私分享
作者: nok    时间: 2019-11-30 13:55
感谢楼主无私分享资源
作者: jingyouzi    时间: 2019-11-30 15:11

感谢楼主分享影片资源。

作者: songke    时间: 2019-12-1 02:30

感谢楼主无私分享资源
作者: feitianyijiao    时间: 2019-12-2 12:08
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: xmwdgy    时间: 2019-12-2 19:57
感谢分享,下载收藏
作者: hoqqq    时间: 2019-12-5 06:34
多谢楼主分享 辛苦了
作者: gonghx    时间: 2019-12-5 20:00
作者: ewolf_999111    时间: 2019-12-6 17:33
感谢分享,果断收藏!!!
作者: zgjsjylb    时间: 2019-12-9 16:59
作者: nature_chen    时间: 2019-12-16 08:48
作者: 642077735    时间: 2020-2-2 13:41
哈哈哈哈哈哈哈很好很好
作者: xinghuo33    时间: 2020-2-22 11:01

感谢分享,下载收藏
作者: xv6950    时间: 2020-3-19 19:40

感谢楼主分享影片资源
作者: 642077735    时间: 2020-4-2 08:20
哈哈哈哈哈哈哈红红火火
作者: yemao5    时间: 2021-10-27 06:33
谢谢楼主无私分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 10:22
真是大制作啊
支持

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5