天外来客

标题: [12.03][欧美][动作][城市猎人][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-12-3 08:15
标题: [12.03][欧美][动作][城市猎人][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激]
[12.03][欧美][动作][城市猎人][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 城市猎人
◎片  名 Nicky Larson
◎年  代 2019
◎国  家 法国
◎类  别 喜剧/动作/犯罪
◎语  言 法语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.5/10 from 1,165 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8523334/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 91 Mins
◎导  演 菲利普·拉肖 Philippe Lacheau
◎主  演 菲利普·拉肖 Philippe Lacheau
       艾罗娣·方坦 élodie Fontan
       帕米拉·安德森 Pamela Anderson
       朱利安·阿鲁蒂 Julien Arruti
       塔雷克·布达里 Tarek Boudali
       迪迪埃·布尔东 Didier Bourdon
       多萝泰 Dorothée
       热拉尔·朱尼奥 Gérard Jugnot
       杰若梅·勒·班纳 Jérme Le Banner
       Kamel Guenfoud
       Audrey Lamy
       Chantal Ladesou
       Jarry
       Rapha?l Personnaz
       Reem Kherici
       Medi Sadoun

◎简  介  

北条司著名漫画《城市猎人》的法国真人版,Nicky Larson是人称“城市猎人”的私家侦探,他集幽默、正义、好色于一身,擅长处理五花八门的棘手任务,深受委托人信赖。某天一名神秘人士交付一项危险任务,要他保护神奇的爱情灵药“丘比特香水”,此款香水会让人性欲大开、如狼似虎 ,天不怕地不怕的Nicky欣然接受,谁知香水却被有心人士偷走,他必须在时限之内找回香水,否则会天下大乱……

种子下载: Nicky.Larson.Et.Le.Parfum.De.Cupidon.2019.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (27.89 KB, 下载次数: 13406)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/17KNqhS-QWrSfk41ghQjU0g 提取码: a663

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:E95D654D2844DC83D8F32464BB425BAD43390B93
复制代码

作者: ins    时间: 2019-12-3 09:52
感谢分享收下啦!!!
作者: nok    时间: 2019-12-3 12:08
:)
作者: 天天下载电影    时间: 2019-12-3 13:27
法国产的片子,是搞笑版的吗?
作者: baixiang    时间: 2019-12-3 14:34
楼主辛苦,多谢分享。
作者: xtyituo    时间: 2019-12-3 14:40
感谢分享收下啦
作者: son123    时间: 2019-12-3 15:03
Thank's U sharing
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-12-3 17:27

作者: e3e56678    时间: 2019-12-3 20:12
城市猎人》的法国真人版
作者: kmlongwu    时间: 2019-12-3 20:15
感谢楼主的辛苦分享。
作者: feitianyijiao    时间: 2019-12-3 21:15
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: gonghx    时间: 2019-12-3 21:48
作者: 绝对壹流    时间: 2019-12-3 21:59
感谢分享,下载收藏
作者: 伍小明    时间: 2019-12-3 22:02

感谢楼主的辛苦分享
作者: sjjb0618    时间: 2019-12-3 22:06
谢谢楼主无私分享
作者: hua28    时间: 2019-12-4 02:05
感恩樓主分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2019-12-4 12:48
谢谢分享......
作者: chyx01    时间: 2019-12-5 08:42
感谢分享
作者: jingyouzi    时间: 2019-12-7 08:39

谢谢楼主分享影片资源。

作者: jingyouzi    时间: 2019-12-7 08:40

谢谢楼主分享影片资源。

作者: 无级变速    时间: 2019-12-7 18:04

楼主辛苦,多谢分享。
作者: 伍小明    时间: 2019-12-7 19:32

作者: mzxnlk    时间: 2019-12-12 14:22
感谢分享收下啦!!!

作者: xv6950    时间: 2019-12-20 20:21
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 遥远的江南    时间: 2020-3-9 14:50
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: yemao5    时间: 2021-12-27 07:27

谢谢楼主无私分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 10:22
很是不错的动作片
支持
作者: tsggpjs    时间: 2022-4-23 00:49
折芳馨兮遗所思。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5