天外来客

标题: [12.13][韩国][动作][阴曹使者][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-12-13 20:00
标题: [12.13][韩国][动作][阴曹使者][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激]
[12.13][韩国][动作][阴曹使者][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 阴曹使者/驱魔使者(港/台)
◎片  名 The Divine Fury
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.1/10 from 967 users
◎豆瓣链接  https://www.imdb.com/title/tt10550884/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 129 Mins
◎导  演 金周焕 Joo-hwan Kim
◎主  演 朴叙俊 Seo-joon Park
      安圣基 Sung-Ki Ahn
      Do-Hwan Woo
      Eun-hyung Jo
      Seung-Joon Lee
      Woo-sik Choi
      Ji-Hoon Jung
      Si-eun Kim

◎简  介

纯制作费90亿韩币的超自然恐怖动作片。 《阴曹使者》讲述死神来到阳间发生的故事,同时是一部带有超自然元素的惊悚动作片。失去父亲的格斗选手勇厚(朴叙俊 饰)在遇到祭司安神父(安胜基 饰)后,与扰乱世界的邪恶死神展开了决斗。

种子下载: The.Divine.Fury.2019.KOREAN.BluRay.1080p.x264.torrent (29.17 KB, 下载次数: 5394)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1fkp61iLBnesO-N9su5o4tg 提取码: kmcv

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:A54CBB2AA3C421278E0061E33F863C30368C9012
复制代码

作者: zfcj_zf    时间: 2019-12-13 21:41

作者: baixiang    时间: 2019-12-13 21:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-12-14 00:57
感谢分享,下载收藏
作者: 天天下载电影    时间: 2019-12-14 09:10
很少有看到韩国拍得鬼片,不过这种片子, 我只是路过,不下载的。但要支持一下楼主的辛苦发贴,我个人还是希望能看到美国更多的好莱坞大片。
作者: son123    时间: 2019-12-14 11:47
Thank's U sharing
作者: jingyouzi    时间: 2019-12-14 15:07

感谢楼主分享影片资源。

作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-12-14 21:31

作者: hhggg    时间: 2019-12-14 23:12
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 长水弓    时间: 2019-12-15 18:07
谢谢楼主分享
作者: feitianyijiao    时间: 2019-12-16 15:55

对楼主的无私分享非常感谢!
作者: hua28    时间: 2019-12-17 20:04
感恩樓主分享
作者: kmlongwu    时间: 2019-12-17 22:34
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xihuajunzi    时间: 2019-12-18 17:19

作者: xv6950    时间: 2019-12-20 20:20
楼主辛苦,多谢分享。
作者: laojin    时间: 2019-12-20 20:50
感谢来客分享。
作者: hpeace    时间: 2019-12-28 10:07
好看吗???
作者: gonghx    时间: 2019-12-28 14:56
感谢楼主分享影片资源
作者: hjc19930420    时间: 2020-2-13 17:57

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 642077735    时间: 2020-3-21 09:59
楼主的影片部部是精品
作者: xingai66    时间: 2021-5-7 18:35

楼主辛苦,多谢分享。
作者: wu940521    时间: 2021-7-27 13:22
还不错,谢谢分享
作者: yemao5    时间: 2021-10-27 06:34
谢谢楼主无私分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 10:21
韩国片
不错,支持一下
作者: tsggpjs    时间: 2022-4-13 16:02
江山身是寄。浩荡何世。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5