天外来客

标题: [12.29][美国][动作][第一滴血5][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2019-12-29 14:47
标题: [12.29][美国][动作][第一滴血5][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激]
[12.29][美国][动作][第一滴血5][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 第一滴血5:最后的血/第一滴血5/第一滴血:终极血战(港)/蓝波:最后一滴血(台)
◎片  名 Rambo: Last Blood
◎年  代 2019
◎国  家 美国/西班牙/保加利亚
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.5/10 from 27,955 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1206885/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 阿德里安·格鲁伯格 Adrian Grunberg
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
      帕斯·贝加 Paz Vega
      路易·曼迪勒 Louis Mandylor
      奥斯卡·贾恩那达 óscar Jaenada
      维特·蒙雷尔 Yvette Monreal
      华金·科西奥 Joaquín Cosio
      杰西卡·马德森 Jessica Madsen
      艾德里安娜·巴拉扎 Adriana Barraza
      塞尔吉奥·佩里斯-门切塔 Sergio Peris-Mencheta
      阿塔纳斯·斯雷布雷夫 Atanas Srebrev
      尼克·威特曼 Nick Wittman
      Genie Kim
      Pascacio López
      Alexander Dimitrov
      Aaron Cohen
      Owen Davis

◎简  介 

史泰龙扮演的“兰博”将移师太平洋西北部。在那里,美国军方进行着一项秘密研究,研制没有任何负罪感的生化“杀人战士”。兰博知道之后,将想方设法去追捕并除掉这些杀人机器。这一次,兰博终于从被追捕的对象变成了追捕者。

种子下载: Rambo.Last.Blood.2019.BluRay.1080p.x264.torrent (32.38 KB, 下载次数: 11567)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/13oLfA4DXZTiK6IHF5q8YBw 提取码: iks7

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:9DBC0A34EE19D59044B4D04D7933734C1692ED1C
复制代码

作者: ins    时间: 2019-12-29 15:28
感谢分享啊收下啦!!!
作者: gonghx    时间: 2019-12-29 15:38
感谢分享啊收下啦!!!
作者: son123    时间: 2019-12-29 17:05
Thank's U so much
作者: 不做大哥好多年    时间: 2019-12-29 17:29

作者: nn0000    时间: 2019-12-29 18:02
谢谢分享最后一点血,辛苦了!
作者: hoqqq    时间: 2019-12-29 21:32
非常感谢作者分享 辛苦啦
作者: kmlongwu    时间: 2019-12-29 21:50
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2019-12-29 21:57
感谢分享,下载收藏
作者: baixiang    时间: 2019-12-29 22:43
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hua28    时间: 2019-12-30 00:28
感恩樓主分享
作者: jingyouzi    时间: 2019-12-30 08:23

感谢楼主分享影片资源。

作者: 天天下载电影    时间: 2019-12-30 10:39
史泰龙这么大年纪,居然在2019年又拍了一部新片。
作者: laojin    时间: 2019-12-30 11:46
第一滴血经典。
作者: sjjb0618    时间: 2019-12-30 20:04
谢谢楼主无私分享~~
作者: e3e56678    时间: 2020-1-1 01:17
兰博终于从被追捕的对象变成了追捕者
作者: xmwdgy    时间: 2020-1-5 13:20

感谢楼主的辛苦分享。
作者: xtyituo    时间: 2020-1-7 10:42
感恩樓主分享
作者: 642077735    时间: 2020-2-16 10:40
很好很好的东西
作者: 642077735    时间: 2020-3-2 17:14
点上一个赞,老大辛苦,老大辛苦。
作者: 上林龙    时间: 2020-4-22 00:27
感谢分享啊收下啦!!!
作者: bordar    时间: 2020-5-3 14:05
感谢大大的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-8-2 21:13
感谢楼主的辛苦分享。
作者: wdl33    时间: 2022-2-18 08:00
很是正点的枪战动作片
作者: tsggpjs    时间: 2022-4-13 16:01
江山身是寄。浩荡何世。
作者: skytyj    时间: 2022-9-27 15:51
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-7-26 16:44
楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5