天外来客

标题: [12.29][韩国][喜剧][你的名字是玫瑰][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2019-12-29 19:14
标题: [12.29][韩国][喜剧][你的名字是玫瑰][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][2019新片]
[12.29][韩国][喜剧][你的名字是玫瑰][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 你的名字是玫瑰/你的名字叫蔷薇(台)
◎片  名 Rosebud
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧/悬疑
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.8/10 from 22 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10449248
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2.2 GiB
◎片  长 126 Mins
◎导  演 曹锡贤 Seokhyeon Jo
◎主  演 崔宇植 Woo-Sik Choi
      李源根 Won-geun Lee
      朴圣雄 Seong-Woong Park
      吴政世 Jeong-se Oh
      河妍秀 Ha Yeon Soo
      李俊赫 Lee Joon-Hyuk
      柳好贞 Ho-jeong Yu
      蔡秀彬 Soo-Bin Chae

◎简  介

韩国推理喜剧电影。讲述了某天在平凡的主妇面前出现了一个男人,强行揭露她不想回首的过去,从而引发的一连串故事。

主力种子下载: Rosebud.2019.KOREAN.1080p.BluRay.x264.torrent (12.75 KB, 下载次数: 1669)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:C80639D688779940EAE644578F4C42070E26AA6B
复制代码

作者: nature_chen    时间: 2019-12-29 19:59
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: son123    时间: 2019-12-29 20:53
Thank's U sharing
作者: kmlongwu    时间: 2019-12-29 22:00
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2019-12-29 22:02

感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2019-12-30 00:26
感恩樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2019-12-30 08:44
作者: nok    时间: 2019-12-30 10:37
非常感谢楼主的无私分享
作者: hhggg    时间: 2019-12-30 19:11
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: sjjb0618    时间: 2019-12-30 20:08
谢谢楼主无私分享~~
作者: nature_chen    时间: 2020-1-2 09:00
作者: feitianyijiao    时间: 2020-1-2 10:23
作者: 蓝色心情    时间: 2020-1-4 13:38
感谢分享,谢谢楼主
作者: meilixiaozheng    时间: 2020-1-4 20:27

感谢楼主无私奉献分享佳片
作者: xingai66    时间: 2021-5-10 19:14
感谢楼主无私奉献分享佳片
作者: gzgddv    时间: 2022-10-8 16:58
谢谢楼主分享!!
作者: gzgddv    时间: 2022-10-9 06:47
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5