天外来客

标题: [01.22][美国][动作][魔法禁界][高清BluRay.1080p-MKV/5.6G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-1-22 22:23
标题: [01.22][美国][动作][魔法禁界][高清BluRay.1080p-MKV/5.6G][中字][2019超刺激]
[01.22][美国][动作][魔法禁界][高清BluRay.1080p-MKV/5.6G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 阿比盖尔/魔域战记(港)/魔法禁界(台)
◎片  名 Abigail
◎年  代 2019
◎国  家 美国/俄罗斯
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.6/10 from 1,833 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7025388/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 806
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 阿列克山大·博古斯拉夫斯基 Aleksandr Boguslavskiy
◎主  演 蒂娜婷·达拉齐施维利 Tinatin Dalakishvili
      埃迪·马森 Eddie Marsan
      林奈·穆罕默托夫 Rinal Mukhametov
      拉芙珊娜·库珂娃 Ravshana Kurkova
      阿尔乔姆·特卡琴科 Artyom Tkachenko
      玛尔塔·蒂莫菲娃 Marta Timofeeva
      尼基塔·塔拉索夫 Nikita Tarasov
      克塞尼垭·库捷波娃 Kseniya Kutepova
      佩塔尔·泽卡维卡 Petar Zekavica
      Gleb Bochkov
      Nikita Dyuvbanov
      Chris M Lewis
      Kaitlyn McCormick
      Vince Melamed
      Bill Millsap
      Linsay Rousseau
      Rick Zieff

◎简  介

魔法世界再临,迎接大规模魔法战斗场面!艾碧嘉居住的城市,曾经充斥着不可思议的黑魔法,却被政府秘密封锁,艾碧嘉的父亲也因此消失无踪。长大的艾碧嘉体内的魔法力量渐渐苏醒,她是否能逃过一劫?

种子下载: Abigail.2019.BluRay.1080p.x264.torrent (30.68 KB, 下载次数: 7677)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1yUVygwZtmDAX3rsoscRQVg 提取码: v1vj

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:3B922E43F377BCD51E4903479830628578ACE46E
复制代码

作者: xiaozhu710    时间: 2020-1-22 23:00
感谢楼主分享
作者: ins    时间: 2020-1-22 23:39
感谢楼主分享收下啦!!
作者: baixiang    时间: 2020-1-22 23:44
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hua28    时间: 2020-1-23 02:25
感恩樓主分享
作者: cscvsv    时间: 2020-1-23 07:30

作者: jingyouzi    时间: 2020-1-23 08:59

感谢楼主分享影片资源。

作者: 天天下载电影    时间: 2020-1-23 10:01
长大的艾碧嘉体内的魔法力量渐渐苏醒,她是否能逃过一劫?

【魔法】?到底是什么?
作者: feitianyijiao    时间: 2020-1-23 12:12
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: son123    时间: 2020-1-23 12:21
Thank's U sharing
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-1-23 17:50

作者: kmlongwu    时间: 2020-1-23 18:34
感谢楼主的辛苦分享。
作者: qusi    时间: 2020-1-23 19:38
十分感谢嘻嘻嘻
作者: sjjb0618    时间: 2020-1-23 19:52
谢谢楼主无私分享~
作者: xmwdgy    时间: 2020-1-23 20:27

感谢楼主分享!!!!!
作者: 伍小明    时间: 2020-1-25 16:19
感谢楼主分享
作者: hhggg    时间: 2020-1-28 20:09
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: llj3rd    时间: 2020-2-5 00:18

感谢楼主分享影片资源
作者: Zhouzz    时间: 2020-2-7 22:53
感谢楼主无奉献!
作者: nature_chen    时间: 2020-2-11 19:42
作者: gonghx    时间: 2020-3-1 15:36

作者: gonghx    时间: 2020-3-10 21:42
感谢楼主分享影片资源
作者: xingai66    时间: 2021-5-7 18:18
楼主辛苦了!谢谢分享!!
作者: wu940521    时间: 2021-7-27 13:21
谢谢楼主分享,片子不错
作者: 39457    时间: 2021-8-2 16:20
感谢楼主分享,辛苦了
作者: yemao5    时间: 2021-10-26 21:52
谢谢楼主无私分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-17 21:36
强烈感谢大大送的大片
作者: skytyj    时间: 2022-9-25 23:45

谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5