天外来客

标题: [01.28][美国][动作][艾芙莉/波霸杀神][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-1-28 11:53
标题: [01.28][美国][动作][艾芙莉/波霸杀神][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][新片]
[01.28][美国][动作][艾芙莉/波霸杀神][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 艾芙莉/波霸杀神
◎片  名 Everly
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.0/10 from 4,569 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1945084/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 802
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 Joe Lynch
◎主  演 萨尔玛·海耶克 Salma Hayek
      珍妮弗·布兰克 Jennifer Blanc
      伊川东吾 Togo Igawa
      小田部阿基 Akie Kotabe
      渡边裕之 Hiroyuki Watanabe
      Caroline Chikezie
      Uki Certic
      Masashi Fujimoto
      Jelena Gavrilovic
      Laura Cepeda

◎简  介 

一个怯懦的女人奋起与黑帮势力枪战对决。一个女人在自己的寓所,挫败她的前男友派来的刺客们……

主力种子下载: Everly.2014.1080p.BluRay.x264.torrent (12.55 KB, 下载次数: 4091)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:41882F36BDD5B1AD7E8D30B1026317C3CB251DF3
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-1-28 12:24
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2020-1-28 13:14
Thank's U sharing
作者: 长水弓    时间: 2020-1-28 14:13
谢谢楼主分享
作者: jacky7441    时间: 2020-1-28 14:48
谢谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2020-1-28 15:48

感谢楼主的辛苦分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-1-28 15:55
谢谢楼主分享
作者: nimadengdeng    时间: 2020-1-28 17:33

楼主辛苦,多谢分享。
作者: hhggg    时间: 2020-1-28 19:05
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-1-28 22:08

作者: nature_chen    时间: 2020-1-29 16:03
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: feitianyijiao    时间: 2020-1-30 18:02
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: hua28    时间: 2020-1-31 03:15
感恩樓主分享
作者: gonghx    时间: 2020-1-31 15:54
作者: xv6950    时间: 2020-2-5 21:06
作者: 283340509    时间: 2021-10-27 20:11
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-7 11:52
感谢楼主分享!
作者: 蓝色月亮    时间: 2022-11-19 18:01

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5