天外来客

标题: [02.09][香港][动作][叶问4:完结篇][WEB.1080p-MKV/2G][国粤双语中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-2-11 14:21
标题: [02.09][香港][动作][叶问4:完结篇][WEB.1080p-MKV/2G][国粤双语中字][2019超刺激]

[02.09][香港][动作][叶问4:完结篇][WEB.1080p-MKV/2G][国粤双语中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 叶问4:完结篇
◎片  名 Ip M4n
◎年  代 2019
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.5/10 from 4153 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2076298/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 856
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      吴樾 Yue Wu
      吴建豪 Vanness Wu
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins
      李宛妲 Vanda Lee
      郑则仕 Kent Cheng
      陈国坤 Kwok-Kwan Chan
      敖嘉年 Kanin Ngo
      克里斯·柯林斯 Chris Collins
      叶禾 He Ye
      熊黛林 Lynn Hung
      吴千语 Karena Ng
      罗莽 Meng Lo

◎简  介

因故来到美国唐人街的叶问,意外卷入一场当地军方势力与华人武馆的纠纷,面对日益猖狂的民族歧视与压迫,叶问挺身而出,在美国海军陆战队军营拼死一战,以正宗咏春,向世界证明了中国功夫。

此为国粤双语音轨MKV版本(默认国语)播放时可在播放器选择粤语音轨

种子下载: Ip.M4n.2019.WEB-DL.1080p.2Audio.x264.torrent (12.92 KB, 下载次数: 13096)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1jdK_JOaSCbbOEnSoTqMctw  提取码: nwm5

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:1C7D35C14948B222BBBF0CBBFA40898E78796D1E
复制代码

作者: son123    时间: 2020-2-11 15:28
Thank's U so much
作者: baixiang    时间: 2020-2-11 18:52
楼主辛苦,多谢分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-2-11 19:39
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: feitianyijiao    时间: 2020-2-11 21:17
作者: jingyouzi    时间: 2020-2-12 08:59

谢谢楼主分享影片资源。

作者: weijuan22    时间: 2020-2-12 20:50
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-2-13 09:25
谢谢楼主无私分享
作者: nature_chen    时间: 2020-2-13 12:50
作者: 642077735    时间: 2020-2-14 17:08
可惜可惜再高清点就好了
作者: tonylu1970    时间: 2020-2-15 10:24
谢谢分享影片资源
作者: leopiero321    时间: 2020-2-18 21:32
最后看到一招杀人技 我都叫起来了
作者: 遥远的江南    时间: 2020-2-20 13:13
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 642077735    时间: 2020-2-23 07:50
谢谢楼主分享
作者: cayman0803    时间: 2020-2-23 22:38
感谢楼主分享 ,本人收下
作者: xv6950    时间: 2020-2-28 19:13
感谢楼主分享 ,
作者: xv6950    时间: 2020-3-2 18:42

感谢分享收下啦!!!
作者: xv6950    时间: 2020-3-9 18:44
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: gonghx    时间: 2020-4-4 22:24
作者: gzgddv    时间: 2022-10-6 18:53
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5