天外来客

标题: [02.13][美国][动作][霹雳娇娃][WEB.1080p-MKV/2.5G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-2-13 08:50
标题: [02.13][美国][动作][霹雳娇娃][WEB.1080p-MKV/2.5G][英语中字][2019新片]
[02.13][美国][动作][霹雳娇娃][WEB.1080p-MKV/2.5G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 霹雳娇娃/查理的天使/新霹雳娇娃/霹雳天使/神探俏娇娃
◎片  名 Charlie's Angels
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  4.6/10 from 8060 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5033998/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.5 GiB
◎片  长 118 Mins
◎导  演 伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks
◎主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
      娜奥米·斯科特 Naomi Scott
      埃拉·巴林斯卡 Ella Balinska
      伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks
      帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart
      Djimon Hounsou
      Sam Claflin
      Jonathan Tucker
      Nat Faxon
      Chris Pang
      Luis Gerardo Méndez
      Noah Centineo
      David Schütter
      Hannah Hoekstra
      Jane Chirwa

◎简  介

讲述了新一代火辣美女天使克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡霸气组队强势打击危险势力的故事。本片由好莱坞实力派导演及演员伊丽莎白·班克斯执导,高空跳伞、狂野飙车、拳脚肉搏、激燃枪战等惊险动作场面接连不断,肾上腺素飙升。三大天使特工技能高超,大玩变身诱惑上演温柔杀机。

主力种子下载: Charlies.Angels.2019.1080p.WEB-DL.X264.torrent (14.68 KB, 下载次数: 7424)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:5F8C0A5771EB13325D5CB01F21DF9FD7392E6115
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-2-13 08:52
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-2-13 09:25
谢谢楼主无私分享
作者: aqm9513    时间: 2020-2-13 09:30
好电影,种子不能用呀
作者: hjc19930420    时间: 2020-2-13 10:07

感谢楼主的辛苦分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-2-13 10:29
谢谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-2-13 12:40
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: son123    时间: 2020-2-13 15:07
Thank's U sharing
作者: biaoliu499    时间: 2020-2-13 15:30

作者: feitianyijiao    时间: 2020-2-13 16:15
作者: abcfns    时间: 2020-2-13 16:21
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-2-13 18:02

作者: armingo    时间: 2020-2-13 19:10
感謝版主發好帖..
作者: 伍小明    时间: 2020-2-13 20:07

作者: gonghx    时间: 2020-2-14 08:45
感谢楼主分享影片资源
作者: wuyouzhu    时间: 2020-2-14 12:53
下来看看,谢谢。
作者: tonylu1970    时间: 2020-2-15 10:27
感谢楼主分享影片资源
作者: hhggg    时间: 2020-2-15 12:41
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: 蓝色月亮    时间: 2020-3-2 17:27

作者: gzgddv    时间: 2022-10-6 17:11
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5