天外来客

标题: [03.22][欧美][剧情][寂寞诊疗室][BD.1080p-MKV/2.3G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-22 08:34
标题: [03.22][欧美][剧情][寂寞诊疗室][BD.1080p-MKV/2.3G][英语中字][2019新片]
[03.22][欧美][剧情][寂寞诊疗室][BD.1080p-MKV/2.3G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 西比勒/寂寞诊疗室(台)
◎片  名 Sibyl
◎年  代 2019
◎产  地 法国/比利时
◎类  别 剧情
◎语  言 法语/英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.1/10 from 797 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9173264
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 茹斯汀·特里叶 Justine Triet
◎主  演 维尔日妮·埃菲拉 Virginie Efira
      阿黛尔·艾克萨勒霍布洛斯 Adèle Exarchopoulos
      加斯帕德·尤利尔 Gaspard Ulliel
      劳尔·卡拉米 Laure Calamy
      保罗·艾米 Paul Hamy
      桑德拉·惠勒 Sandra Hüller
      尼尔斯·施内德 Niels Schneider
      Arthur Harari
      Adrien Bellemare
      Jeane Arra-Bellanger
      Liv Harari
      Lorenzo Lefèbvre
      Aurélien Bellanger
      Philip Vormwald
      Henriette Desjonquères

◎简  介  

故事围绕西比勒(埃菲拉饰)展开,她从一个小说家转变为精神分析师,并在过去十年中一直致力于精神分析。然而在再度开始写作的欲望驱使下,她决定让她的大部分病人离开。当西比勒寻求创作灵感时,年轻女人玛格特(艾克萨勒霍布洛斯饰)在一个夜晚与她联系,祈求去见西比勒,西比勒最终表示同意。然而玛格特所诉说的内容,彻底把西比勒的生活颠覆。

◎获奖情况  

第72届戛纳电影节(2019)
  主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 茹斯汀·特里叶

主力种子下载: Sibyl.2019.FRENCH.1080p.BluRay.x264.torrent (13.9 KB, 下载次数: 6455)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:0C844F52E8350E67FD41BC45AFCBC16EA7B88830
复制代码

作者: 玉面狐    时间: 2020-3-22 08:58
谢谢楼主分享!!!

作者: nature_chen    时间: 2020-3-22 09:27
谢谢楼主分享!!!
作者: hjc19930420    时间: 2020-3-22 10:58

谢谢楼主分享!!!
作者: guyonghua56    时间: 2020-3-22 11:38
感谢楼主分享了!
作者: abcfns    时间: 2020-3-22 12:57
谢谢楼主分享!
作者: xihuajunzi    时间: 2020-3-22 13:38

作者: son123    时间: 2020-3-22 13:49
Thank's U sharing
作者: wuyouzhu    时间: 2020-3-22 17:44
谢谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-3-22 18:17
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-22 19:23
感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-3-22 20:24
感谢楼主分享影片资源。
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-22 21:41
谢谢楼主无私分享
作者: zfcj_zf    时间: 2020-3-22 22:23

作者: hua28    时间: 2020-3-24 00:22
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2020-4-4 16:44

感恩樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-4-19 21:06
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zyang17    时间: 2021-12-2 15:09

感谢楼主的辛苦分享。
作者: gzgddv    时间: 2022-10-4 23:23
谢谢分享经典影片
作者: gzgddv    时间: 2022-10-5 10:25
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5