天外来客

标题: [03.22[韩国][喜剧][动物园先生][HDRip.1080p-MKV/2.4G][韩语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-23 16:48
标题: [03.22[韩国][喜剧][动物园先生][HDRip.1080p-MKV/2.4G][韩语中字][2020新片]
[03.22[韩国][喜剧][动物园先生][HDRip.1080p-MKV/2.4G][韩语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 动物园先生/明明会说话(台)
◎片  名 The Handmaiden
◎年  代 2020
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语/日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 from 67 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt11566166
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2.4 GiB
◎片  长 113 Mins
◎导  演 金兑玧 Tae-Yun Kim
◎主  演 李星民 Sung-min Lee
      裴正南 Bae Jeong-nam
      葛素媛So Won Kal
      金瑞亨 Seo-hyeong Kim
      David Lee McInnis

◎简  介 

讲述在即将迎来升迁的国家情报局ACE泰祖(李星民 饰)出任保护中国特使大熊猫的警卫过程中,突然遭遇意外事故。这是一部讲述与动物进行沟通的喜剧片。

主力种子下载: MR.Zoo.The.Missing.VIP.2019.1080p.HDRip.X264.torrent (14.41 KB, 下载次数: 1761)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:C8490A04535860C00E045DFD5BDD23D93A5BE301
复制代码

作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-23 16:53
感谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-23 16:55
谢谢楼主无私分享
作者: armingo    时间: 2020-3-23 17:03
感謝版主發好帖...

作者: kmlongwu    时间: 2020-3-23 18:26
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2020-3-23 22:04
Thank's U sharing
作者: zfcj_zf    时间: 2020-3-23 22:55

作者: hua28    时间: 2020-3-24 00:28
感恩樓主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-3-24 10:09
谢谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-3-24 21:33
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hhggg    时间: 2020-3-24 22:35
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: nature_chen    时间: 2020-3-26 20:54
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 312035    时间: 2022-5-26 13:10

作者: gzgddv    时间: 2022-10-4 23:19
谢谢分享经典影片
作者: gzgddv    时间: 2022-10-4 23:19
谢谢分享经典影片
作者: gzgddv    时间: 2022-10-5 10:22
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5