天外来客

标题: [03.26][欧美][动作/科幻][喋血战士][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-26 14:20
标题: [03.26][欧美][动作/科幻][喋血战士][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[03.26][欧美][动作/科幻][喋血战士][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 喋血战士/血卫(台)
◎片  名 Bloodshot
◎年  代 2020
◎产  地 中国/美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.7/10 from 4778 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1634106
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 103 Mins
◎导  演 戴夫·威尔逊 Dave Wilson
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
      艾莎·冈萨雷斯 Eiza González
      萨姆·修汉 Sam Heughan
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell
      妲露拉·莱莉 Talulah Riley
      拉蒙尼·莫里斯 Lamorne Morris
      盖·皮尔斯 Guy Pearce
      悉达尔斯·达南杰 Siddharth Dhananjay
      泰勒·迈尔 Tyrel Meyer
      亚历克斯·安洛斯 Alex Anlos
      克莱德·伯宁 Clyde Berning
      杰里米·博阿多 Jeremy Boado
      塔梅尔·伯贾克 Tamer Burjaq
      亚历克斯·埃尔南德斯 Alex Hernandez
      约翰内斯·豪克尔·约翰内森 Jóhannes Haukur Jóhannesson
      帕特里克·克尔顿 Patrick Kerton

◎简  介

电影根据勇士漫画改编,讲述由范·迪塞尔扮演的士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,变身即时自愈、媲美超级电脑的超级英雄——喋血战士。苏醒的他执着于脑海中残存的记忆碎片,踏上为爱妻的复仇之路,却发现自己竟无法分清真实与虚幻......

主力种子下载: Bloodshot.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (13.79 KB, 下载次数: 10561)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:F8BA66EBF33790B8AA4B4B4BB3F2AAC5C82B6762
复制代码

作者: aqm9513    时间: 2020-3-26 15:19
精彩动作电影,好看,谢谢!
作者: 老羊咩咩    时间: 2020-3-26 17:29
谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-3-26 17:45

作者: kmlongwu    时间: 2020-3-26 17:59
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 老妖    时间: 2020-3-26 19:16
感谢楼主的辛苦分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-26 20:29
谢谢楼主无私分享
作者: zfcj_zf    时间: 2020-3-26 22:29

作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-26 22:30
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-3-27 13:17
Thank's U sharing~
作者: abcfns    时间: 2020-3-27 21:43
magnet:?xt=urn:btih:F8BA66EBF33790B8AA4B4B4BB3F2AAC5C82B6762
作者: hua28    时间: 2020-3-28 00:56
感恩樓主分享
作者: hhggg    时间: 2020-3-28 15:43
谢谢楼主提供资源下载。辛苦了。
作者: nature_chen    时间: 2020-3-29 14:48
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: chyx01    时间: 2020-4-8 09:28
感谢楼主
作者: nature_chen    时间: 2020-4-19 20:58
感谢楼主无私分享
作者: 为你而来    时间: 2020-4-19 22:08
迅雷提示版权问题,你们怎么弄得?

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5