天外来客

标题: [03.27][美国][动作][多力特的奇幻冒险][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2020最新] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-3-27 11:17
标题: [03.27][美国][动作][多力特的奇幻冒险][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2020最新]
[03.27][美国][动作][多力特的奇幻冒险][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2020最新]

影片截图:

◎译  名 多力特的奇幻冒险/怪医杜立德/怪医D老笃(港)/杜立德(台)
◎片  名 Dolittle
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.5/10 from 20,339 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6673612/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 斯蒂芬·加汉 Stephen Gaghan
◎主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
      汤姆·赫兰德 Tom Holland
      拉米·马雷克 Rami Malek
      麦克·辛 Michael Sheen
      杰西·巴克利 Jessie Buckley
      艾玛·汤普森 Emma Thompson
      拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes
      安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas
      玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard
      赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez
      约翰·塞纳 John Cena
      卡门·艾乔戈 Carmen Ejogo
      库梅尔·南贾尼 Kumail Nanjiani
      奥克塔维亚·斯宾瑟 Octavia Spencer
      拉尔夫·伊内森 Ralph Ineson
      吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent
      克雷格·罗宾森 Craig Robinson
      弗朗西斯·德·拉·图瓦 Frances de la Tour
      卡夏·斯穆特尼亚克 Kasia Smutniak
      奥利弗·库珀史密斯 Oliver Coopersmith
      尼克·穆罕默德 Nick Mohammed
      托尼娅·科妮斯 Tonya Cornelisse
      萨克·霍兰 Zak Holland
      纳西尔·贾玛 Nasir Jama
      贝恩·科拉科 Bern Colla?o
      约瑟夫·巴德拉玛 Joseph Balderrama
      萨姆森·卡约 Samson Kayo
      史蒂芬·萨姆森 Stephen Samson
      塔希尔·布尔汉 Tahir Burhan
      保罗·霍洛瓦蒂 Paul Holowaty

◎简  介

失去妻子后的7年中,约翰·杜立德医生把自己关在庄园里与动物相伴。当时年轻的女王身患重病,杜立德医生不情愿出门冒险,前往神秘的岛屿寻找治疗方法,这让他重获勇气和智慧,因为他击败了老对手,还发现了奇妙的新生物。

种子下载: Dolittle.2020.BluRay.1080p.x264.torrent (30.15 KB, 下载次数: 4559)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/13x2xsQ1ErufQyt1u7oLJOQ 提取码:c7u1

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:CD5552891C0B7B70A8F25E856AF2FF5F1C93194C
复制代码

作者: son123    时间: 2020-3-27 13:15
Thank's U sharing~
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-27 16:25
谢谢楼主无私分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-3-27 17:45
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-3-27 17:52

作者: 绝对壹流    时间: 2020-3-27 19:32
感谢分享,下载收藏
作者: e3e56678    时间: 2020-3-28 00:19
小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.
作者: hua28    时间: 2020-3-28 00:52
感恩樓主分享
作者: baixiang    时间: 2020-3-28 04:41
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2020-3-28 08:38

感谢楼主分享影片资源。

作者: 天天下载电影    时间: 2020-3-28 11:28
看来这个冒险片,应该有点意思,下载下来看看。
作者: hhggg    时间: 2020-3-28 14:05
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: Zhouzz    时间: 2020-3-28 19:17
感谢楼主无私分享!!
作者: 642077735    时间: 2020-4-1 08:51
楼主的资源就是好。
作者: 大黄蜂    时间: 2020-4-1 17:53
感谢楼主无私分享
作者: szvast    时间: 2020-4-4 16:08

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 孤心独影    时间: 2020-4-26 10:15
谢谢谢谢
作者: nature_chen    时间: 2020-5-4 19:33
这个有点意思,感谢楼主辛苦,多谢分享。
作者: gonghx    时间: 2020-5-24 15:57
感谢楼主分享影片资源
作者: mirrodin    时间: 2020-6-22 16:55
备用种子那里,百度云已经被删了。求重上
作者: pxk2006    时间: 2021-3-11 16:09
谢谢楼主分享
作者: 39457    时间: 2021-8-2 13:07
感谢分享,楼主辛苦了
作者: yemao5    时间: 2021-9-27 14:08
感谢分享,下载收藏
作者: wdl33    时间: 2022-2-17 08:08
奇幻冒险片
进去看看
作者: skytyj    时间: 2022-9-24 08:30
谢谢楼主分享
作者: skytyj    时间: 2022-9-24 08:31
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5