天外来客

标题: [03.27][美国][动作][深海异兽/深海终劫站][HDRip.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-27 18:50
标题: [03.27][美国][动作][深海异兽/深海终劫站][HDRip.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[03.27][美国][动作][深海异兽/深海终劫站][HDRip.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 深海异兽/深海终劫站
◎片  名 Underwater
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.2/10 from 10021 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5774060
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 2.2 GiB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 威廉·尤班克 William Eubank
◎主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
      杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
      T·J·米勒 T.J. Miller
      文森·卡索 Vincent Cassel
      小约翰·加拉赫 John Gallagher Jr.
      冈纳·赖特 Gunner Wright
      Mamoudou Athie
      Fiona Rene
      Amanda Troop

◎简  介

一场惊天动地的大地震,让设在海平面下的实验室危在旦夕!

一场毁灭性的地震,让6名驻扎于海底的研究人员受困于即将被淹没的研究设施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步经由海底平面走到遥远的废弃钻井台。

在这充满挑战的旅途中,他们很快就意识到,除了得依靠简陋装备克服缺氧危机,某种前所未见、致命的海底掠食者已被唤醒,并将他们当作猎物般的追击扑杀…

主力种子下载: Underwater.2020.1080p.HDRip.X264.torrent (13.4 KB, 下载次数: 6320)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:74910C39428A14170EB4DE29A0B4777DEF067CCE
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-3-27 19:27
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-3-27 20:09
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-27 20:23
谢谢楼主分享
作者: abcfns    时间: 2020-3-27 21:36
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-3-27 22:16
作者: zfcj_zf    时间: 2020-3-27 22:17

作者: 老妖    时间: 2020-3-28 00:38
感谢楼主的辛苦分享
作者: 老羊咩咩    时间: 2020-3-28 10:43
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: nok    时间: 2020-3-28 13:04
谢谢楼主的分享
作者: hhggg    时间: 2020-3-28 14:08
作者: son123    时间: 2020-3-28 15:08
Thank's U so much
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-28 21:45
谢谢楼主无私分享
作者: nature_chen    时间: 2020-3-29 14:47
作者: nature_chen    时间: 2020-3-30 10:24
作者: hua28    时间: 2020-3-30 21:12
感恩樓主分享
作者: 伍小明    时间: 2020-3-31 21:59

感谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2020-4-1 18:55
谢谢楼主分享
作者: chyx01    时间: 2020-4-8 09:26
谢谢楼主
作者: bighorseytj    时间: 2021-8-7 20:28
谢谢楼主分享好片!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5