天外来客

标题: [03.28][美国][惊悚][黑色圣诞节][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-3-28 10:56
标题: [03.28][美国][惊悚][黑色圣诞节][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片]
[03.28][美国][惊悚][黑色圣诞节][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2019新片]

影片截图:

◎译  名 黑色圣诞节
◎片  名 Black Christmas
◎年  代 2019
◎产  地 美国/新西兰
◎类  别 悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  3.2/10 from 5863 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10481868
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 索菲亚·塔卡尔 Sophia Takal
◎主  演 伊莫琴·普茨 Imogen Poots
      阿丽莎·香农 Aleyse Shannon
      莉莉·多诺格 Lily Donoghue
      布里塔尼·奥格雷迪 Brittany O'Grady
      卡勒布·埃伯哈特 Caleb Eberhardt
      加利·艾尔维斯 Cary Elwes
      西蒙·米德 Simon Mead
      玛德琳·亚当斯 Madeleine Adams
      本·布莱克 Ben Black
      佐伊·罗宾斯 Zo? Robins
      露西·柯里 Lucy Currey
      乔尼·麦克布莱德 Jonny McBride

◎简  介

翻拍自1974年经典恐怖片的[黑色圣诞节]释出正式海报。本片由导演索菲亚·塔卡尔与April Wolfe合写剧本,卡司有伊莫琴·普茨、Aleyse Shannon、Brittany O'Grady等,讲述一群学生在圣诞假期被一个陌生人跟踪的故事。该片将于12月13日北美上映。

主力种子下载: Black.Christmas.2019.1080p.BluRay.x264.torrent (12.4 KB, 下载次数: 982)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:9AD48830A07BD1603B3A198478E34C643AADC497
复制代码

作者: hhggg    时间: 2020-3-28 14:07
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-3-28 14:58
感谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-3-28 15:07
Thank's U so much
作者: kmlongwu    时间: 2020-3-28 18:01
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-3-28 21:44
谢谢楼主无私分享
作者: hjc19930420    时间: 2020-3-29 10:38
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-3-29 14:46
作者: nature_chen    时间: 2020-3-29 14:47
作者: gonghx    时间: 2020-3-29 15:53
作者: nature_chen    时间: 2020-3-30 10:24
作者: hua28    时间: 2020-3-30 21:12
感恩樓主分享
作者: 伍小明    时间: 2020-3-31 22:08

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了
作者: 老羊咩咩    时间: 2020-4-5 16:17
谢谢分享。。。。。。。
作者: xingai66    时间: 2021-5-9 20:31
楼主辛苦,多谢分享。

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5