天外来客

标题: 深海异兽/深海终劫站 Underwater.2020.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 4.6G 外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-4-2 17:42
标题: 深海异兽/深海终劫站 Underwater.2020.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 4.6G 外挂中文字幕

◎译  名 深海异兽/深海终劫站(台)
◎片  名 Underwater
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.9/10 from 16,016 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5774060/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 94 Mins
◎导  演 威廉·尤班克 William Eubank
◎主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
      杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
      T·J·米勒 T.J. Miller
      文森·卡索 Vincent Cassel
      小约翰·加拉赫 John Gallagher Jr.
      冈纳·赖特 Gunner Wright
      Mamoudou Athie
      Fiona Rene
      Amanda Troop

◎简  介

一场惊天动地的大地震,让设在海平面下的实验室危在旦夕!

一场毁灭性的地震,让6名驻扎于海底的研究人员受困于即将被淹没的研究设施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步经由海底平面走到遥远的废弃钻井台。

在这充满挑战的旅途中,他们很快就意识到,除了得依靠简陋装备克服缺氧危机,某种前所未见、致命的海底掠食者已被唤醒,并将他们当作猎物般的追击扑杀…

种子下载: Underwater.2020.720p.BluRay.x264.DTS-FGT.torrent (47 KB, 下载次数: 3433)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1HfDZH9lg5iQkGFgSFdbXaw 提取码:32bp

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:E2692D7495C7576B686DF595309571D10414F38C
复制代码
字幕下载: Underwater.2020.720p.BluRay.x264.DTS-FGT.rar (21.09 KB, 下载次数: 2083)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。
字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。
作者: james375    时间: 2020-4-2 18:37
感謝樓主分享
作者: ins    时间: 2020-4-2 20:25
感谢分享收下啦!!!
作者: vieri1999    时间: 2020-4-2 20:33
每天都来论坛看看有什么好的电影,已经成为生活中的习惯了
作者: jingyouzi    时间: 2020-4-3 08:45

感谢楼主分享影片资源。

作者: son123    时间: 2020-4-3 15:02
Thank's U sharing~
作者: hjc19930420    时间: 2020-4-9 11:10

感谢楼主的辛苦分享
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-14 19:50
这项任务并非时间之旅,
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-28 12:34
No word as of yet as to what the plot or the team lineup will be.  
作者: wu940521    时间: 2021-8-5 13:35
好片子一定要支持
作者: guaiguai2008    时间: 2021-9-10 13:56
感谢楼主分享影片资源
作者: 饸饹面    时间: 2021-11-25 14:09
感谢楼主分享
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-12-17 16:23
讲述为了自己的利益想要霸占江陵的混混们的故事
作者: h1392752532    时间: 2022-4-12 20:34
多谢楼主分享!
作者: ytsgqwf    时间: 2022-8-19 15:13
感谢楼主的无私分享,点赞保存加收藏!!!
作者: 一杯清水    时间: 2022-9-14 10:43
谢谢楼主分享!!
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-3 08:25
一场惊天动地的大地震,让设在海平面下的实验室危在旦夕!
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-12 21:31
谢谢楼主分享
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-14 13:32
感謝樓主分享
作者: 饸饹面    时间: 2022-10-16 10:30
感謝樓主分享
作者: 饸饹面    时间: 2022-11-6 09:23
此帖仅作者可见
作者: fulong1960    时间: 2023-4-6 07:32
谢谢分享......
作者: fulong1960    时间: 2023-7-21 00:48
谢谢楼主分享
作者: 饸饹面    时间: 2023-10-25 13:53
谢谢楼主分享
作者: h1392752532    时间: 2023-10-31 11:41
多谢楼主分享!
作者: 饸饹面    时间: 2023-11-3 12:54
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5