天外来客

标题: [05.04][美国][动作][梦幻岛/逃出梦幻岛][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字]2019超刺激 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-5-4 13:13
标题: [05.04][美国][动作][梦幻岛/逃出梦幻岛][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字]2019超刺激
[05.04][美国][动作][梦幻岛/逃出梦幻岛][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字]2019超刺激

影片截图:

◎译  名 梦幻岛/谜·离岛(港)/逃出梦幻岛(台)
◎片  名 Fantasy Island
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/恐怖/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  4.8/10 from 1,5423 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0983946/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 109 Mins
◎导  演 杰夫·瓦德洛 Jeff Wadlow
◎主  演 露西·海尔 Lucy Hale
      李美琪 Maggie Q
      波茜娅·道布尔戴 Portia Doubleday
      迈克尔·佩纳 Michael Pe?a
      帕里莎·菲兹-亨利 Parisa Fitz-Henley
      瑞恩·汉森 Ryan Hansen
      夏洛特·麦金尼 Charlotte McKinney
      迈克尔·鲁克 Michael Rooker
      金·寇兹 Kim Coates
      埃文·埃瓦戈拉 Evan Evagora
      奥斯汀·斯托维尔 Austin Stowell
      欧阳万成 Jimmy O. Yang
      罗比·琼斯 Robbie Jones
      戈兰·D·克鲁特 Goran D. Kleut
      蕾妮·默登 Renee Murden
      伊恩·罗伯茨 Ian Roberts
      蒂姆·王 Tim Wong
      史蒂文·A·戴维斯 Steven A. Davis

◎简  介

迈克尔·佩纳将主演电影版[梦幻岛],饰演剧集版中里卡多·蒙特尔班的角色。原剧包含黑暗主题及超自然元素,讲述太平洋上坐落着一个神秘度假岛屿,人们的各种古怪要求似乎都可以在这里得到满足。本片由杰夫·瓦德洛([海扁王2])自编自导,故事讲述岛上的监工罗尔克警告客人们,他们的幻想可能无法实现。

种子下载: Fantasy.Island.2020.UNRATED.BluRay.1080p.x264.torrent (32.37 KB, 下载次数: 5228)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1iA3qvpHbS1Sh5gKsnpqZog 提取码:xgsk

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:EA9FF74B813DE1E79E16F3C1DBB5EA5C93947350
复制代码

作者: ins    时间: 2020-5-4 14:52
收下啦!!!谢谢楼主..
作者: baixiang    时间: 2020-5-4 14:53
楼主辛苦,多谢分享。
作者: kmlongwu    时间: 2020-5-4 15:04
感谢楼主的辛苦分享。
作者: son123    时间: 2020-5-4 15:12
Thank's U sharing
作者: hoqqq    时间: 2020-5-4 17:49
多谢分享。楼主辛苦了
作者: nature_chen    时间: 2020-5-4 19:26
这个有点意思,感谢楼主辛苦,多谢分享。
作者: 绝对壹流    时间: 2020-5-4 19:27
感谢分享,下载收藏
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-5-4 19:43

作者: sjjb0618    时间: 2020-5-4 21:10
谢谢楼主分享
作者: e3e56678    时间: 2020-5-4 22:05
他们的幻想可能无法实现
作者: 天天下载电影    时间: 2020-5-5 08:37
本片由杰夫·瓦德洛([海扁王2])自编自导,故事讲述岛上的监工罗尔克警告客人们,他们的幻想可能无法实现。
作者: jingyouzi    时间: 2020-5-5 08:55

感谢楼主分享影片资源。

作者: 无级变速    时间: 2020-5-5 15:27
楼主辛苦,多谢分享。
作者: wuyouzhu    时间: 2020-5-5 16:31
谢谢楼主分享
作者: chyx01    时间: 2020-5-12 11:02
谢谢楼主..
作者: bebeto    时间: 2020-5-12 23:08
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hua28    时间: 2020-5-17 04:46
感恩樓主分享
作者: xmwdgy    时间: 2020-5-19 20:02
谢谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2020-5-21 18:51
谢谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2020-5-27 17:29
谢谢楼主分享
作者: szvast    时间: 2020-6-2 13:51

感谢分享收下啦!!
作者: nature_chen    时间: 2020-6-27 20:48
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-6-27 20:57
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2020-7-26 22:47
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 39457    时间: 2021-8-2 11:30
感谢分享,楼主辛苦了
作者: wdl33    时间: 2022-2-16 21:38
感谢大大的分享
支持
作者: skytyj    时间: 2022-9-23 22:06
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-24 15:29
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-24 16:48
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5