天外来客

标题: [05.22][韩国][剧情][关不住的诱惑][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-5-22 22:05
标题: [05.22][韩国][剧情][关不住的诱惑][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][新片]
[05.22][韩国][剧情][关不住的诱惑][BD.1080p-MKV/2.2G][韩语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 男与女/男和女/关不住的诱惑(台)
◎片  名 A Man and A Woman
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.1/10 from 33 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5700648
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 750
◎文件大小 2.2 GiB
◎片  长 115 Mins
◎导  演 孔侑 Gong Yoo
◎主  演 全度妍 Do-yeon Jeon
      朴秉恩 Bung-Eun Park
      李美兆 Mi-so Lee
      李志勋 Ji-hun Lee
      郑善京 Seon-kyeong Jeong
      金惠玉 Hye-ok Kim

◎简  介

故事讲述一对男女在异国相遇后,沉溺於禁忌爱恋的故事。本片由《精彩的一天》、《爱,不爱》的导演李润基执导。孔侑饰演男主角基宏,是出道以来首次挑战激情戏。全度妍则饰演尚敏,是出于对春电影公司和李润基导演的信任,接受此一挑战。

在下着鹅毛大雪的芬兰,一对男女在异地相遇。在芬兰国际学校里偶遇的尚敏和基洪被安排一同前往北校区,由于暴雪导致交通瘫痪,二人更是在路上迷失方向,在一望无际的雪山里虽然不知道对方姓名,但却互相依偎挨过困境,但也就此告别。8个月后回到首尔的基洪回到一切自己正常的生活,但他内心挂念的尚敏却突然出现,二人注定陷入一段不可告人的关系中。

尚敏(全度妍饰)带著有自闭症的儿子到芬兰参与特殊训练项目,在白雪覆盖的赫尔辛基,她感到如此疏离。基洪(孔刘饰)是一位被派出到芬兰工作的建筑师,他的家人也是不那么完美,女儿有儿童抑郁症,亦有精神不安的妻子。他俩在特殊训练项目第一次聚集中认识,在一起营地短途旅行中大都沉默著,但开始感觉彼此的连接与舒适。在返赫尔辛基的路上,大雪封路,尚敏与基洪被孤立在邻近湖泊的森林小屋里。带著不可抗拒的激情,他们一起度过一夜。第二天,他们没问对方的名字便分道扬镳。

主力种子下载: A.Man.and.A.Woman.2016.KOREAN.1080p.BluRay.x264.torrent (13.55 KB, 下载次数: 7575)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:8FB772ACFCBA5828C1DC37405C2C37013E231FBB
复制代码

作者: 伍小明    时间: 2020-5-22 22:50
感谢楼主分享
作者: zfcj_zf    时间: 2020-5-22 23:17

作者: xihuajunzi    时间: 2020-5-23 09:37

作者: sjjb0618    时间: 2020-5-23 09:52
谢谢楼主无私分享
作者: nature_chen    时间: 2020-5-23 11:07
楼主辛苦,多谢分享。
作者: son123    时间: 2020-5-23 13:46
Thank's U so much for sharing
作者: kmlongwu    时间: 2020-5-23 14:34
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xiaozhu710    时间: 2020-5-23 21:07
感谢楼主分享
作者: 伍小明    时间: 2020-5-23 21:33

感谢楼主分享
作者: xv6950    时间: 2020-5-24 12:35
谢谢楼主无私分享
作者: hjc19930420    时间: 2020-5-24 15:47
谢谢楼主无私分享
作者: 长水弓    时间: 2020-5-25 12:08
谢谢楼主分享
作者: 遥远的江南    时间: 2020-5-25 21:10
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2020-5-29 23:08
感恩樓主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-10-1 19:40
感謝樓主分享電影!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5