天外来客

标题: [07.12][美国][动作][长夜危机/恶夜救援][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字]2020超刺激 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-7-12 13:08
标题: [07.12][美国][动作][长夜危机/恶夜救援][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字]2020超刺激
[07.12][美国][动作][长夜危机/恶夜救援][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字]2020超刺激

影片截图:

◎译  名 长夜危机/恶夜救援(台)
◎片  名 Survive the Night
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.1/10 from 4,223 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10303324/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 960
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 马特·伊斯坎达里 Matt Eskandari
◎编  剧 Doug Wolfe
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      查德·迈克尔·墨瑞 Chad Michael Murray
      丽迪雅·赫尔 Lydia Hull
      泰勒·乔恩·奥尔森 Tyler Jon Olson
      谢伊·巴克纳 Shea Buckner
      Jessica Abrams
      Ravare Elise Rupert
      Natalie DiDonato
      Sara Lynn Herman
      Charlie Alvarado
      Riley Wolfe Rach
      Jef Holbrook

◎简  介

布鲁斯·威利斯将主演马特·伊斯坎达里([深水区])执导的动作惊悚片[长夜](The Long Night,暂译)。影片讲述两个冷血罪犯闯入一个市井医生家中,为其中一个因抢劫失败身负重伤的罪犯治疗。然而这位医生并不具备治疗罪犯伤情的医学技能,医生该如何保护他的家人呢?影片将于6月3日佐治亚州哥伦布开机。

种子下载: Survive.The.Night.2020.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (29.81 KB, 下载次数: 3970)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1Hjxmoxqt_K9wevpyVRUo7w 提取码:gbkm

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:0949F7A7EB12C8E8B9EFA10135FF6AC2D98F140D
复制代码

作者: son123    时间: 2020-7-12 13:40
Thank's U so much~
作者: ins    时间: 2020-7-12 14:12
感谢分享收下啦!!!
作者: xv6950    时间: 2020-7-12 15:51

感谢分享 辛苦了
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-7-12 17:41

作者: wuyouzhu    时间: 2020-7-12 18:21
谢谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-7-12 20:04
谢谢楼主无私分享
作者: baixiang    时间: 2020-7-13 01:08
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2020-7-13 09:58
哦,原来是老布的新片呀,不过,根据剧情介绍来看,应该不算太紧张+刺激,下载下来看看吧。
作者: llk628    时间: 2020-7-13 12:45
布鲁斯新片,谢谢压制
作者: hua28    时间: 2020-7-13 23:32
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2020-7-14 10:45
Thank's U sharing
作者: jingyouzi    时间: 2020-7-15 11:35

感谢楼主分享影片资源。

作者: lanhzhe_00    时间: 2020-7-19 13:08
感谢楼主分享~好电影
作者: xv6950    时间: 2020-7-19 15:01
谢谢楼主无私分享 辛苦了
作者: chwch131    时间: 2020-7-19 17:38
谢谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-7-20 09:27
感谢楼主的辛苦分享。
作者: cyy01216    时间: 2020-7-21 21:44
谢谢楼主分享 分享快乐
作者: hoqqq    时间: 2020-8-12 08:20

谢谢楼主分享 辛苦啦
作者: wdl33    时间: 2022-2-16 16:04
收下大大分享的大片

作者: skytyj    时间: 2022-10-12 18:06
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-24 15:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5