天外来客

标题: [07.12][美国][动作][失控快递][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-7-12 17:15
标题: [07.12][美国][动作][失控快递][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激]
[07.12][美国][动作][失控快递][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2019超刺激]

影片截图:

◎译  名 快递员/失控快递
◎片  名 The Courier
◎年  代 2019
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  4.9/10 from 4,660 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9207616/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 扎克瑞·阿德勒 Zackary Adler
◎主  演 加里·奥德曼 Gary Oldman
      欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko
      德蒙特·莫罗尼 Dermot Mulroney
      威廉·莫斯里 William Moseley
      阿米特·沙阿 Amit Shah
      李·查尔斯 Lee Charles
      乔尔·迈克利 Joel Michaely
      格雷格·奥维斯 Greg Orvis
      泰·赫尔利 Ty Hurley
      戈登·亚历山大 Gordon Alexander
      雷纳斯·拉特科夫斯基 Renars Latkovskis
      Alicia Agneson
      Craig Conway
      Calli Taylor
      Neil Chapelhow

◎简  介

本片由扎卡里·阿德勒执导,讲述一名快递员(柯瑞兰寇饰)发现自己运送的最新包裹是一枚炸弹,目标是一名犯罪集团老大谋杀案的目击者(奥德曼饰)后,从腐败的CIA特工和俄罗斯雇佣兵手中拯救目标。该片将于本月在伦敦开拍。Sweet Charm Pictures已购得影片中国发行权。

种子下载: The.Courier.2019.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent (33.67 KB, 下载次数: 7728)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1jIyxnMuzJIirfoQVK6sNvQ 提取码:gft1

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:74E82469D5941DF9D3BAF50D5B4C9E09EA036714
复制代码

作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-7-12 17:41

作者: wuyouzhu    时间: 2020-7-12 18:21
谢谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-7-12 19:46
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-7-12 20:04
谢谢楼主无私分享
作者: 绝对壹流    时间: 2020-7-12 21:54

谢谢楼主分享
作者: ins    时间: 2020-7-12 23:56
感谢分享收下啦!!!
作者: baixiang    时间: 2020-7-13 01:09
楼主辛苦,多谢分享。
作者: laojin    时间: 2020-7-13 08:41
感谢大大的无私分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2020-7-13 10:12
讲述一名快递员(柯瑞兰寇饰)发现自己运送的最新包裹是一枚炸弹,目标是一名犯罪集团老大谋杀案的目击者(奥德曼饰)后,从腐败的CIA特工和俄罗斯雇佣兵手中拯救目标。。。。。

————牛XXXX呀,这个快递员可以与CIA特工及俄罗斯雇佣兵抗衡,他到底是个快递员还是退役牛特工呀?????这剧情。。。。。
作者: son123    时间: 2020-7-13 12:46
Thank's U so much~
作者: 098754321a    时间: 2020-7-13 14:59
难得!好久没有新片儿看了!非常感谢。
作者: hua28    时间: 2020-7-13 23:32
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2020-7-14 10:45
Thank's U sharing
作者: jingyouzi    时间: 2020-7-15 11:36

感谢楼主分享影片资源。

作者: nature_chen    时间: 2020-7-20 09:26
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 上林龙    时间: 2020-8-6 23:54
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hoqqq    时间: 2020-8-12 08:24

谢谢楼主分享 辛苦了
作者: nature_chen    时间: 2020-10-23 13:15
感谢楼主的辛苦分享。
作者: yemao5    时间: 2021-10-4 15:33
謝謝樓主分享
作者: wdl33    时间: 2022-2-16 16:03
很是激烈的枪战片
支持
作者: skytyj    时间: 2022-10-12 18:06
谢谢楼主分享
作者: g36393gg    时间: 2023-8-24 15:19
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5