天外来客

标题: [08.08][美国][剧情][情欲波尔图][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-8-8 09:52
标题: [08.08][美国][剧情][情欲波尔图][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][新片]
[08.08][美国][剧情][情欲波尔图][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 波尔图/情欲波尔图
◎片  名 Porto
◎年  代 2016
◎国  家 葡萄牙/法国/美国/波兰
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.3/10 from 812 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4446472
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 76 Mins
◎导  演 Gabe Klinger
◎主  演 Lucie Lucas
      安东·叶利钦 Anton Yelchin
      Florie Auclerc-Vialens

◎简  介

与日常四周格格不入却仍不想陷于自怜自伤的话,谈一场恋爱如何?可惜这年头轰轰烈烈不轮到他们,迂回兜转最后甘于暧昧缠绵,一头栽进的迷雾抹不掉自恋两字?两颗寂寞的心相逢于波图一夜,淡淡的连结共享了莫名感动的时刻;眼前只有丝丝入扣的影像,背后也许尚勾起似有还无的回忆,之后你记得也好,最好忘掉。比《情留半天》更飘逸,较《有人喜欢蓝》更浪荡。真实本就在万千一瞬之间消逝,有情人能把握的,说是时间的结晶,到头来只能是如诗的升华。

主力种子下载: Porto.2016.1080p.BluRay.x264.torrent (12.44 KB, 下载次数: 6613)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:844977E5329644B6984F42064A874E5859668AE0
复制代码

作者: sjjb0618    时间: 2020-8-8 10:46
谢谢楼主无私分享
作者: plt    时间: 2020-8-8 12:23
谢谢楼主无私分享
作者: son123    时间: 2020-8-8 12:44
Thank's U for sharing
作者: kmlongwu    时间: 2020-8-8 14:51
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xv6950    时间: 2020-8-8 16:55
感谢楼主的分享。辛苦了
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-8-8 20:24

作者: zfcj_zf    时间: 2020-8-8 21:26

作者: xiaozhu710    时间: 2020-8-9 13:56
感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-8-9 22:13

感谢楼主分享影片资源
作者: hua28    时间: 2020-8-9 23:15
感恩樓主分享
作者: kaiwen7701    时间: 2020-8-10 12:04
感谢楼主的辛苦分享
作者: nature_chen    时间: 2020-8-10 16:25
感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2020-8-12 14:58
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-8-12 15:53
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 蓝色月亮    时间: 2022-2-26 17:33

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 312035    时间: 2022-4-8 08:06

作者: gzgddv    时间: 2022-9-27 10:46
谢谢楼主分享!
作者: gzgddv    时间: 2022-9-28 09:40
谢谢楼主的分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5