天外来客

标题: [10.25][美国][动作][收税人][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-10-25 13:45
标题: [10.25][美国][动作][收税人][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[10.25][美国][动作][收税人][WEB.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 收税人/收账人
◎片  名 The Tax Collector
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  4.8/10 from 6175 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8461224
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 大卫·阿耶 David Ayer
◎主  演 希亚·拉博夫 Shia LaBeouf
      拉娜·帕瑞娅 Lana Parrilla
      辛西娅·卡蒙娜 Cinthya Carmona
      艾尔皮迪娅·卡里洛 Elpidia Carrillo
      乔治·洛佩兹 George Lopez
      切尔茜·兰顿 Chelsea Rendon
      诺埃米·冈萨雷斯 Noemi Gonzalez
      布兰登·舒博 Brendan Schaub
      雷内?莫兰 Rene Moran
      胡安·卡洛斯·坎图 Juan Carlos Cantu
      鲍比·索托 Bobby Soto
      兰迪·冈萨雷斯 Randy Gonzalez
      奎因·厄利 Quinn Early

◎简  介

Shia LaBeouf将与David Ayer再度合作《收税人》。

电影讲述男主角大卫·奎瓦斯(David Cuevas),他是一个看重家庭的男人,但工作却是为洛城黑帮高层收税的收账人。他与搭档Creeper穿梭于城市之间收账,用各种方法逼人们掏钱,而欠账的则会受到残忍的报复。然而,一位旧日敌人的归来让奎瓦斯所爱的一切都陷入危险之中。

主力种子下载: The.Tax.Collector.2020.1080p.WEB-DL.X264.torrent (12.58 KB, 下载次数: 2789)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:D3D9AFE99A108D8F8DA32E353DCB216E821A6F71
复制代码

作者: gdzny    时间: 2020-10-25 14:02
感谢分享,
作者: son123    时间: 2020-10-25 14:55
Thank's U sharing
作者: sjjb0618    时间: 2020-10-25 14:56
谢谢楼主无私分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-10-25 16:08
感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-10-25 18:34
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-10-25 21:56

作者: kmlongwu    时间: 2020-10-25 22:04
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 不做大哥好多年    时间: 2020-10-25 23:08

作者: kmlongwu    时间: 2020-10-26 08:31
感谢楼主的辛苦分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-10-26 09:39
感谢楼主的辛苦分享。
作者: wuyouzhu    时间: 2020-10-26 19:14
谢谢楼主分享
作者: nok    时间: 2020-10-27 09:47
谢楼主分享
作者: hua28    时间: 2020-10-28 11:43
感恩樓主分享
作者: fl53971    时间: 2020-10-30 16:49
感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2020-10-30 23:24
感谢楼主的辛苦分享
作者: szvast    时间: 2020-11-16 16:49

感恩樓主分享
作者: 人山人海    时间: 2021-11-3 14:52
谢谢楼主分享
作者: 人山人海    时间: 2021-11-4 09:51
谢谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-9 11:08
谢谢楼主的分享!
作者: gzgddv    时间: 2024-1-3 21:55
感谢楼主发片!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5