天外来客

标题: [10.26][欧美][剧情][枕边书][BD.1080p-MKV/2.5G][英语中字][新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2020-10-26 15:21
标题: [10.26][欧美][剧情][枕边书][BD.1080p-MKV/2.5G][英语中字][新片]
[10.26][欧美][剧情][枕边书][BD.1080p-MKV/2.5G][英语中字][新片]

影片截图:

◎译  名 枕边书/性愛宝典枕边书/枕边禁书
◎片  名 The Pillow Book
◎年  代 1996
◎产  地 法国/英国/荷兰/卢森堡
◎类  别 剧情
◎语  言 英语/日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.7/10 from 11695 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0114134
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2.5 GiB
◎片  长 126 Mins
◎导  演 彼得·格林纳威 Peter Greenaway
◎主  演 邬君梅 Vivian Wu
      伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor
      光石研 Ken Mitsuishi
      笈田吉 Yoshi Oida
      绪形拳 Ken Ogata
      吉田日出子 Hideko Yoshida
      翁倩玉 Judy Ongg
      Barbara Lott
      Miwako Kawai
      琳内·兰登 Lynne Langdon
      高松志保 Shiho Takamatsu
      罗纳德·格特曼 Ronald Guttman
      Masaru Matsuda
      田中美保 Tanaka Miho
      陆锦花 Jinhua Lu

◎简  介

和子(邬君梅 饰)小时候每次生日,父亲就会用毛笔蘸上红颜料在她脸上写字,这给和子留下极深刻的印象,她从此认定写在身体上的书法才是唯一的书法。加上自幼接受文学熏陶,内心有着自己独立的想法,却迫于现实中父权的权威而无法尽情释放自我。亦因为难以明白她对自我的追寻是寓于对 文学 的痴迷中,和子的第一段婚姻以失败收场。其后她去了香港,在那里她认识了出版商和他的同性恋情人谢朗(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰),谢朗鼓励她在自己身上写字,和子就此创作《枕草子》,每写满一遍为一卷,每写完一卷,谢朗就去找出版商,把身上的字给出版商看。而后和子却因受不了谢朗冷落对他避而不见,谢朗为夺回和子,决定以死相逼。

主力种子下载: The.Pillow.Book.1996.1080p.BluRay.x264.torrent (14.84 KB, 下载次数: 9902)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:DF65375C3521AEFE0F4D8931BC0F0C6D3E32A9A1
复制代码

作者: son123    时间: 2020-10-26 16:20
Thank's U so much
作者: sand1004    时间: 2020-10-26 16:57
感谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2020-10-26 19:04
谢谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2020-10-26 19:08
谢谢楼主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-10-26 20:55
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2020-10-26 22:34

作者: tonylu1970    时间: 2020-10-27 09:17
谢谢楼主分享资源!
作者: xiaozhu710    时间: 2020-10-27 14:29
感谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2020-10-27 19:55
谢谢楼主无私分享
作者: nature_chen    时间: 2020-10-28 09:24
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2020-10-28 12:41
感恩樓主分享
作者: fangxinke    时间: 2020-10-28 17:25
感谢楼主分享
作者: nature_chen    时间: 2020-10-30 09:59
感谢楼主的辛苦分享。
作者: szvast    时间: 2020-11-16 16:53

感恩樓主分享
作者: sck    时间: 2021-8-28 16:46
:):):):):):)
作者: 人山人海    时间: 2021-11-6 20:59
感谢楼主分享
作者: 旺多姆    时间: 2022-5-5 15:45

作者: gzgddv    时间: 2022-9-7 00:19
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-9-9 06:26
谢谢楼主的分享!
作者: gzgddv    时间: 2024-1-3 21:46
感谢楼主发片!!!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5