天外来客

标题: [11.21][美国][动作][虎胆悍将][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2020超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-11-21 22:11
标题: [11.21][美国][动作][虎胆悍将][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2020超刺激]
[11.21][美国][动作][虎胆悍将][高清BluRay.1080p-MKV/5G][中字][2020超刺激]

影片截图:

◎译  名 虎胆悍将/绑票追杀令(台)
◎片  名 Hard Kill
◎年  代 2020
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  4.9/10 from 2,023 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11656172/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 802
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 98 Mins
◎导  演 马特·伊斯坎达里 Matt Eskandari
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      特夏斯·巴特尔 Texas Battle
      斯温·特梅尔 Swen Temmel
      杰西·麦特卡尔菲 Jesse Metcalfe
      Lala Kent
      Natalie Eva Marie
      Sergio Rizzuto
      Jon Galanis
      Tyler Jon Olson
      Leslee Emmett
      Nick Patron
      Abigail Esmena
      Jacquie Nguyen
      Katie Groneman
      Adam Huel Potter

◎简  介

亿万富翁科技公司首席执行官多诺万·查尔莫斯的工作非常有价值,他雇佣雇佣兵来保护它,一个恐怖组织为此绑架了他的女儿以求得到它。

种子下载: Hard.Kill.2020.BluRay.1080p.x264.torrent (27.4 KB, 下载次数: 5805)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1RyIAXJ_UzbLaCXSGnLA5Tg 提取码: jnek

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:D36627007DCAE9D8C38008F4CBB87E7DD95CF2EB
复制代码

作者: 绝对壹流    时间: 2020-11-21 23:23
感谢分享,下载收藏
作者: baixiang    时间: 2020-11-22 01:54
楼主辛苦,多谢分享。
作者: hua28    时间: 2020-11-22 02:02
感恩樓主分享
作者: kmlongwu    时间: 2020-11-22 08:30
感谢楼主的辛苦分享。
作者: xv6950    时间: 2020-11-22 08:36
感谢楼主的分享 辛苦了
作者: llk628    时间: 2020-11-22 08:55
又出布鲁斯新片
作者: laojin    时间: 2020-11-22 09:35
感谢楼主的无私分享。
作者: ins    时间: 2020-11-22 10:10
感谢楼主分享收下啦~~~
作者: 天天下载电影    时间: 2020-11-22 10:28
布鲁斯·威利斯的新作品,嗯,老布已经老了,看看他的新作好看吗?
作者: sjjb0618    时间: 2020-11-22 11:09
谢谢楼主无私分享
作者: nok    时间: 2020-11-22 11:30
谢楼主分享
作者: son123    时间: 2020-11-22 11:58
Thank's U sharing
作者: szvast    时间: 2020-11-26 10:19
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2020-11-26 15:00

感谢楼主分享影片资源。

作者: 无级变速    时间: 2020-11-26 16:30
感恩樓主分享
作者: wang_weiby    时间: 2020-11-26 20:03
非常好看,感谢分享
作者: 蓝色心情    时间: 2020-12-5 20:34
感谢分享定一个
作者: hoqqq    时间: 2020-12-8 01:08
多谢分享 辛苦啦
作者: 遥远的江南    时间: 2020-12-31 19:29
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 原小波    时间: 2021-2-9 00:16
布鲁斯太老了
作者: wang_weiby    时间: 2021-3-18 19:44
非常感谢楼主!谢谢!
作者: wdl33    时间: 2022-2-16 10:23
虎胆悍将,秀是正点的好片子
作者: g36393gg    时间: 2023-1-16 13:15
好东西,要看看的

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5