天外来客

标题: [11.22][美国][动作][72小时前哨救援][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2020超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-11-22 19:26
标题: [11.22][美国][动作][72小时前哨救援][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2020超刺激]
[11.22][美国][动作][72小时前哨救援][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2020超刺激]

影片截图:

◎译  名 前哨/72小时前哨救援(台)
◎片  名 The Outpost
◎年  代 2020
◎国  家 保加利亚/美国
◎类  别 动作/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.8/10 from 15,984 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3833480/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1038
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 123 Mins
◎导  演 罗德·拉里 Rod Lurie
◎主  演 斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood
      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
      卡赖伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones
      雅各布·西皮奥 Jacob Scipio
      杰克·凯西 Jack Kesy
      米洛·吉布森 Milo Gibson
      阿历克斯·阿诺 Alexander Arnold
      塞莱娜·辛顿 Celina Sinden
      泰勒·约翰·史密斯 Taylor John Smith
      科里·哈德里克 Cory Hardrict
      巴比·洛克伍德 Bobby Lockwood
      威尔·阿滕伯勒 Will Attenborough
      法希姆·法兹利 Fahim Fazli
      詹姆斯·贾格尔 James Jagger
      科瓦米·帕特森 Kwame Patterson
      阿尔菲·斯图尔特 Alfie Stewart
      Jonathan Yunger
      George Arvidson
      Chris Born
      Ernest Cavazos
      Scott Alda Coffey

◎简  介 

影片改编自真实事件,53名美军士兵与阿富汗东北部约400名塔利班武装分子拉开持久的作战。他们所建造的前哨营地位于巴基斯坦边境仅14英里处的三处陡峭山脉底部。营地则面临塔利班恐怖分子的袭击。而驻扎在那里的士兵则面临着巨大威胁。

种子下载: The.Outpost.2020.BluRay.1080p.x264.torrent (32.45 KB, 下载次数: 8288)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1NLvxCYyPShvfB2FaK24WRQ 提取码: hb24

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:D8B425F4A51F3622D83D9749A421B8F1A778A739
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2020-11-22 20:14
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-11-22 22:43
情节不错,值得一看。
作者: 绝对壹流    时间: 2020-11-22 23:36
感谢楼主的辛苦分享。
作者: hua28    时间: 2020-11-23 00:38
感恩樓主分享
作者: baixiang    时间: 2020-11-23 03:04
楼主辛苦,多谢分享。
作者: laojin    时间: 2020-11-23 08:44
感谢楼主的无私分享。
作者: 天天下载电影    时间: 2020-11-23 09:08
楼主最近更新的片子很多,更新很快呀,感谢,这个片子好,早知道了,但网上都是清晰度特差,现在有高清版本下载了,Very Good
作者: ins    时间: 2020-11-23 12:41
感谢分享收下啦~~~
作者: son123    时间: 2020-11-23 13:11
Thank's U sharing
作者: szvast    时间: 2020-11-26 10:19
楼主辛苦,多谢分享。
作者: nature_chen    时间: 2020-11-26 13:09
感谢楼主的辛苦分享。
作者: jingyouzi    时间: 2020-11-26 15:01

感谢楼主分享影片资源。

作者: 无级变速    时间: 2020-11-26 16:31
感恩樓主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2020-11-27 15:27
谢谢楼主分享
作者: 蓝色心情    时间: 2020-12-5 20:33
感谢分享定一个
作者: hoqqq    时间: 2020-12-8 01:05
感谢楼主的分享辛苦了
作者: xv6950    时间: 2020-12-8 14:24
感谢楼主分享 辛苦了
作者: hoqqq    时间: 2020-12-16 07:45

楼主辛苦,多谢分享
作者: songke    时间: 2020-12-26 00:20

作者: 遥远的江南    时间: 2020-12-31 18:03
感谢楼主的辛苦分享。
作者: gonghx    时间: 2021-1-23 10:53
感谢楼主分享影片资源。
作者: gonghx    时间: 2021-1-27 11:47
感谢楼主的辛苦分享。

作者: _zxcv    时间: 2021-2-2 23:33
谢谢楼主分享!
作者: wdl33    时间: 2022-2-16 09:23
很真实的动作战争片

作者: 海狼天马    时间: 2022-8-2 18:41
感谢楼主的辛苦

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5