天外来客

标题: [11.24][欧美][动作][异界/遗落梦境][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2020超刺激] [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2020-11-24 09:22
标题: [11.24][欧美][动作][异界/遗落梦境][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2020超刺激]
[11.24][欧美][动作][异界/遗落梦境][高清BluRay.1080p-MKV/6G][中字][2020超刺激]

影片截图:

◎译  名 异界/遗落梦境(台)
◎片  名 Coma
◎年  代 2020
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 科幻/动作
◎语  言 俄语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.3/10 from 60,17 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6087226/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 111 Mins
◎导  演 尼基塔·阿格诺夫 Nikita Argunov
◎主  演 林奈·穆罕默托夫 Rinal Mukhametov
       柳波芙·阿克肖诺娃 Lyubov Aksyonova
       安东·庞布施尼 Anton Pampushnyy
       米洛斯·比柯维奇 Milos Bikovic
       康斯坦丁·拉夫罗年科 Konstantin Lavronenko
       阿列克谢·谢列布里亚科夫 Aleksey Serebryakov
       维伦·巴比切夫 Vilen Babichev
       Polina Kuzminskaya
       Rostislav Gulbis
       Leonid Timtsunik
       Alexey Lubchenko
       Evgeniya Karatygina
       Sergei Gilev
       Oleg Akkuzin
       Igor Sigaev

◎简  介

在一场巨大而神秘的事故之后,一位年轻有才华的建筑师在一个与现实世界相似的奇异世界里苏醒,这个世界建立在这里人民的记忆之上,而这些人则处于深度昏迷之中。由于这些人的记忆力参差不齐、混乱、不稳定,导致奇怪的记忆和回忆——城市、冰川、河流可以共存在一个房间里,所有的物理定律都可以被打破,建筑师必须找到他们昏迷的具体规律,才能找到通往现实世界的出口。就在他与命运抗争的同时遇到了真爱,而经历此次昏迷之后,他发现自己不得不重新认识这个世界……

种子下载: Coma.2020.BluRay.1080p.x264.torrent (32.89 KB, 下载次数: 5275)

备用种子1(百度云):https://pan.baidu.com/s/1fgie2nxj0fhKo6bv3QKKOA 提取码: r3qh

备用种子2(磁链):复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等软件新建磁链连接即可下载:
  1. magnet:?xt=urn:btih:19B8EC7F9872F91956CCDB0737084354FF7D4FA7
复制代码

作者: hhggg    时间: 2020-11-24 09:44
谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。
作者: baixiang    时间: 2020-11-24 09:55
楼主辛苦,多谢分享。
作者: sjjb0618    时间: 2020-11-24 10:03
谢谢楼主无私分享~
作者: 天天下载电影    时间: 2020-11-24 10:14
就在他与命运抗争的同时遇到了真爱,而经历此次昏迷之后,他发现自己不得不重新认识这个世界……

————这个世界到底是什么样的呢?我们所存在的世界到底是真实的,还是虚幻的呢?
作者: nok    时间: 2020-11-24 10:43
谢楼主分享
作者: sand1004    时间: 2020-11-24 11:35
感谢楼主分享好片
作者: son123    时间: 2020-11-24 12:49
Thank's U sharing
作者: hua28    时间: 2020-11-24 13:56
感恩樓主分享
作者: e3e56678    时间: 2020-11-24 22:15
所有的物理定律都可以被打破
作者: laojin    时间: 2020-11-25 08:21
感谢楼主无私分享。
作者: kmlongwu    时间: 2020-11-25 10:43
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 676330    时间: 2020-11-25 22:40
hhggg 发表于 2020-11-24 09:44

不客气的!
作者: czhidd    时间: 2020-11-26 09:57
谢谢楼主无私分享
作者: szvast    时间: 2020-11-26 10:19
楼主辛苦,多谢分享。
作者: jingyouzi    时间: 2020-11-26 15:02

感谢楼主分享影片资源。

作者: liyix7    时间: 2020-11-29 07:55
谢楼主分享
作者: xiaozhu710    时间: 2020-12-3 15:45
感谢楼主分享
作者: songke    时间: 2020-12-4 00:05

感谢楼主分享好片
作者: 蓝色心情    时间: 2020-12-5 20:32
谢谢分享顶一个
作者: hoqqq    时间: 2020-12-16 07:42
感谢楼主分享好片 辛苦了
作者: fengsm    时间: 2020-12-18 09:59
谢楼主分享
谢谢
作者: 响马    时间: 2020-12-21 13:23

感谢楼主的辛苦分享。
作者: 遥远的江南    时间: 2021-1-20 19:06
作者: 原小波    时间: 2021-2-9 00:14
俄罗斯特效越来越好了。
作者: yemao5    时间: 2021-11-4 09:36
对楼主的无私分享非常感谢!
作者: wdl33    时间: 2022-2-16 09:23
俄罗斯的科幻动作片
支持
作者: g36393gg    时间: 2023-8-24 14:53
谢谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5