天外来客

标题: [01.19][美国][科幻][同步/药命时空][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-1-19 20:31
标题: [01.19][美国][科幻][同步/药命时空][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[01.19][美国][科幻][同步/药命时空][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 同步/共时/药命时空(台)
◎片  名 Synchronic
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.3/10 from 2808 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9016974
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 贾斯汀·本森 Justin Benson
      艾伦·穆尔黑德 Aaron Moorhead
◎主  演 詹米·多南 Jamie Dornan
      安东尼·麦凯 Anthony Mackie
      艾丽·艾恩奈兹 Ally Ioannides
      小比尔·奥伯斯特 Bill Oberst Jr.
      马丁·巴特斯·布拉德福德 Martin Bats Bradford
      劳伦斯·特纳 Lawrence Turner
      亚伦·格罗本 Aaron Groben
      亚当·J·耶安德 Adam J. Yeend
      Jean-Pierre Vertus
      拉米兹·蒙塞夫 Ramiz Monsef

◎简  介

安东尼·麦凯、詹米·多南加盟科幻惊悚片[同步](Synchronic,暂译)。艾伦·穆尔黑德、贾斯汀·本森([无尽])执导,贾斯汀·本森操刀剧本。麦凯、多南在片中饰演新奥尔良两名医护人员,一种离奇药物的出现导致了一系列恐怖死亡事件,两人的生活也被彻底打乱。XYZ Films负责该片国际发行。

主力种子下载: Synchronic.2019.1080p.BluRay.x264.torrent (12.58 KB, 下载次数: 2916)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:E77C30AA49F14CF3569784DCFBDC12C420B06F02
复制代码

作者: 遥远的江南    时间: 2021-1-19 20:38
感谢楼主的辛苦分享。
作者: sjjb0618    时间: 2021-1-19 20:51
谢谢楼主无私分享~~
作者: kmlongwu    时间: 2021-1-19 21:24
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zfcj_zf    时间: 2021-1-19 21:56

作者: gonghx    时间: 2021-1-19 23:45
感谢楼主分享影片资源。
作者: sand1004    时间: 2021-1-20 09:03
感谢楼主分享好片
作者: son123    时间: 2021-1-20 13:43
Thank's U sharing
作者: xiaozhu710    时间: 2021-1-20 15:28
感谢楼主分享
作者: gonghx    时间: 2021-1-23 11:15
感谢楼主分享影片资源。
作者: tonylu1970    时间: 2021-1-26 09:32
谢谢楼主分享资源
作者: hua28    时间: 2021-2-1 22:59
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2021-2-2 09:59
感谢楼主的辛苦分享
作者: chyx01    时间: 2021-2-4 15:37
感谢楼主分享
作者: xingai66    时间: 2021-5-19 10:32
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-7 14:05
非常谢谢楼主无私分享,喜欢女主。。。。
作者: 39457    时间: 2021-7-23 14:22
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 39457    时间: 2021-7-26 15:17
感谢楼主分享,辛苦了
作者: xicen    时间: 2021-8-13 12:20
感谢楼主的辛苦分享
作者: 人山人海    时间: 2021-10-25 20:30
感谢楼主分享
作者: gzgddv    时间: 2022-8-2 15:09
感谢楼主分享

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5