天外来客

标题: [01.20][欧美][动作][盜匪甜心][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片] [打印本页]

作者: ko188    时间: 2021-1-20 20:24
标题: [01.20][欧美][动作][盜匪甜心][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]
[01.20][欧美][动作][盜匪甜心][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2020新片]

影片截图:

◎译  名 盜匪甜心
◎片  名 Sweethearts
◎年  代 2019
◎国  家 德国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.8/10 from 415 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8881102
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 卡洛琳·赫弗斯 Karoline Herfurth
◎主  演 卡洛琳·赫弗斯 Karoline Herfurth
      汉娜·赫茨施普龙 Hannah Herzsprung
      安妮克·金·萨尔诺 Anneke Kim Sarnau
      弗雷德里克·劳 Frederick Lau
      罗纳尔德·策尔费尔德 Ronald Zehrfeld
      Luna Arwen Krüger
      Frederic Linkemann
      David Schütter
      Mona Pirzad
      Nilam Farooq
      Ruby O. Fee
      Uwe Preuss

◎简  介

一场因做工粗糙的钻石引发的抢劫案将梅尔和弗兰妮共同卷入到与时间的赛跑中。梅尔是一名职业罪犯,也是个单身母亲。她劫持了一惊一乍的弗兰妮作为她的人质,而警探英格里德对她们紧追不舍。一路上,这对摩擦不断的组合在柏林遇到了也想抢走钱和钻石的地下组织,而她们必须处理掉这些赃物。警探和地下组织越来越近,此时弗兰妮对梅尔萌生了好感,决定帮助这个劫持自己的人。二人很快成了完美的搭档。梅尔劫持了帅气的警察哈利作她的人质,弗兰妮立刻爱上了他——局势变得异常混乱,美好的结局恐怕还远在天涯。

主力种子下载: Sweethearts.2019.1080p.BluRay.X264.torrent (12.7 KB, 下载次数: 1924)

磁力种子备用(复制代码到迅雷或比特彗星Bitcomet最新版等等软件新建下载连接或磁链从URL打开Torrent即可):
  1. magnet:?xt=urn:btih:DE7A9640CB04A6B8EBC78579D7B293A5C262F8AC
复制代码

作者: kmlongwu    时间: 2021-1-20 21:26
感谢楼主的辛苦分享。
作者: laojin    时间: 2021-1-20 22:37
感谢大佬的无私分享。

作者: son123    时间: 2021-1-20 22:45
Thank's U sharing
作者: 老妖    时间: 2021-1-21 00:41
感谢大佬的无私分享
作者: nok    时间: 2021-1-21 08:31
谢楼主分享
作者: sjjb0618    时间: 2021-1-21 10:04
谢谢楼主无私分享~
作者: nature_chen    时间: 2021-1-21 13:02
感谢大佬的无私分享。
作者: 老妖    时间: 2021-1-21 18:41
谢谢楼主无私分享
作者: 遥远的江南    时间: 2021-1-22 10:22
谢谢楼主无私分享~
作者: gonghx    时间: 2021-1-23 11:14
感谢楼主分享影片资源。
作者: 伍小明    时间: 2021-1-24 21:06
谢谢楼主无私分享~
作者: tonylu1970    时间: 2021-1-26 09:29
谢谢楼主分享资源
作者: hua28    时间: 2021-2-2 05:28
感恩樓主分享
作者: szvast    时间: 2021-2-2 10:01
感谢楼主的辛苦分享
作者: yjl123    时间: 2021-4-6 10:22
感谢楼主的辛苦分享
作者: xingai66    时间: 2021-5-19 10:26
感谢楼主的辛苦分享。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-6 08:30
谢谢楼主的分享,主角很棒。。。
作者: 梦幻幽灵    时间: 2021-7-7 14:04
非常谢谢楼主无私分享,喜欢女主。。。。
作者: 39457    时间: 2021-7-23 14:21
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 39457    时间: 2021-7-26 10:41
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 鼻毛    时间: 2022-1-5 23:09
感谢楼主分享精彩资源
作者: gzgddv    时间: 2022-8-2 09:41
感谢楼主分享!

欢迎光临 天外来客 (http://twlkbt.com/) Powered by Discuz! X2.5