天外来客

[欧美] Beyonce -《4》[Deluxe Edition][MP3]

2万

84万

超级版主

版主勋章 威望勋章 高级勋章 贡献勋章 特赦金牌

专辑英文名: 4
歌手: Beyonce
音乐风格: 节奏布鲁斯
资源格式: MP3
版本: [Deluxe Edition]
发行时间: 2011年06月24日
地区: 德国,澳大利亚,爱尔兰,荷兰,瑞典,奥地利
语言: 英语
简介:

资源码率:245 kbps avg
专辑风格:R&B, pop
相关链接:Wiki

专辑介绍:

Beyonce个人档案

英文姓名:Beyonce Giselle Knowles
中文姓名:碧昂丝·吉赛尔·诺斯
职业:歌手、演员
昵称:Bee
生日:1981年9月4日
星座:处女座
出生地:Houston, Texas

据报道,美国流行天后碧昂斯·诺斯(Beyonce Knowles)日前宣布,她的第四张录音室专辑《4》将由哥伦比亚唱片公司(Columbia Records)于美国时间6月28日正式发布。此外,深得乐迷欢心的巧克力美人还曝光了专辑《4》的封面与乐迷分享。同时新单曲MV《Run the World (Girls) 》日前在《美国偶像》选秀节目中进行首播。在这支长达4分50秒的MV中,碧昂斯以百变的造型和劲歌热舞来高唱女权主义。

据了解,碧昂斯最新曝光的专辑《4》的封面可谓与之前的3张个人专辑《Dangerously in Love》、《B'Day》、《I Am... SashaFierce》的封面风格一脉相承,均是以女人味十足的魅惑造型为卖点。在以灰白色为背景的新专辑封面中,碧昂斯身上只穿着一件无袖皮草,交叉的双臂休闲地放在头顶,松散地垂于胸前的金发和迷离的眼神将“女人味”三字表现得淋漓尽致。

值得一提的是,专辑《4》是碧昂斯继2008年发布的大卖专辑《I Am...Sasha Fierce》的又一力作,而对于新专辑为何取名《4》,碧昂斯则解释道,“我们在人生当中都会有属于自己的特别数字,而4就是我的特别数字。我是在4日出生的,我的妈妈和我的很多好友也都是在一个月里面的第4天出生。4月4日更是我结婚的日子”。

早前,碧昂斯在接受公告牌的采访时更大谈新专辑的灵感来源。尼日利亚节奏之王费拉·库蒂(Fela Kuti)、英国灵歌小天后阿黛尔(Adele)、当红英国摇滚乐队佛罗伦萨与机器(Florence and the Machine)以及王子(Prince)都是她寻找灵感的源泉。此外,碧昂斯还将在新专辑中尝试更多的演唱技巧,其中说道:“现在我在尝试放弃一些我已经被定型的风格,将选择重新回归灵乐。在我的现场演出中,我向乐迷展示过各种各样的歌唱技巧,但我还从未在我的专辑里运用过它们,看来也是时候该尝试一下了。”

在接受媒体采访时,碧昂斯透露新专辑的名字得于乐迷们的启发:“我发现在自己的微博与留言板上,乐迷们都称新专辑为4,本来我有一个不同的专辑名与概念,但是我发现越来越多的乐迷们喜欢4这个名字,我觉的能够让乐迷们来命名新专辑是一件非常有意义的事。”当然,“4”这一数字同样对于碧昂斯有着非常重要的意义,她表示:“每个人一生中都会有属于他的特别数字,而我的特别数字便是“4”。我生于9月4日,我母亲的生日也在4日这天。另外,4月4日是我结婚的日子。”

在谈到新专辑时,碧昂斯表示:“我为新专辑录制了超过60首歌曲,所有我认为有意义的方向我都进行了尝试。在新专辑中,我尝试着去摆脱Afrobeat音乐先驱菲拉-库蒂(Fela Kuti)对于我的影响。为了从他的音乐中去寻找灵魂与内心的感受,我曾与一支名为Fela的乐队进行合作过几天。我爱他使用的小号,还有他对于音乐那种特有的把握。我从中学到最多的便是菲拉在音乐上的自由:他的音乐充满这样的感觉。”

碧昂斯补充说:“我同样在90年代的R&B音乐中找到不少灵感,我从Earth,Wind & Fire,德巴奇(DeBarge),莱欧内-里奇(Lionel Richie)以及蒂娜-玛丽埃(Teena MArie)等人的音乐中寻找灵感。而我还听了很多杰克逊五兄弟(Jackson 5)以及阿黛勒(Adele)的歌曲。我将这些影响因素加入到自己的Hip-hop曲风中。我在新专辑中给予了自己更多的自由度,并重新带回灵魂乐的演唱风格。”

专辑曲目:

CD 1:

01. 1+1
02. I Care
03. I Miss You
04. Best Thing I Never Had
05. Party
06. Rather Die Young
07. Start Over
08. Love On Top
09. Countdown
10. End Of Time
11. I Was Here
12. Run The World (Girls)

CD 2:

01. Lay Up Under Me
02. Schoolin’ Life
03. Dance For You
04. Run The World (Girls) (Kaskade Club Remix)
05. Run The World (Girls) (RedTop Club Remix)
06. Run The World (Girls) (Jochen Simms Club Remix)

迅雷或电驴下载:Beyonce.-.[4.(Deluxe.Edition)].涓撹緫.(MP3).rar (145.63 MB)
时隔5年,因服务器费用紧张再度重启捐助!发布不易啊!点此捐助...(天外来客 7.23)

金牌会员

不错,下来听听!

金牌会员

dddddddddddddddd

论坛元老

谢楼主分享